2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
危なっかしい
悪い危険な男につい惹かれちゃうって若いとあるあるなんだろうね。でも、やはりほとんどの娘はドタンバ逃げるだろうけどね。この娘はシキュウがキュンしちゃって逃げられなかったのね。まあ、いいんじゃないですか。はまっちゃった二人ですね。現実なら怖すぎる。漫画だからロマンチック。まあ、いいんじゃないですか。
by アニーアニー-
キュンキュン
やくざと普通の大学生の恋、なかなかにハードルは高いし並大抵の覚悟では難しい。それでも弾丸のように弾かれ合うなんて最高です!
by 茶々ー-
設定がねえ‥
また暴力団員なのなー、ってまず思ってしまう。暴力団員であることが魅力的に映ってしまい、現実とのギャップに気づかない人が増えそうでいやだ。
あと、『恋と地獄』を読みたかったのに間違って読み始めたくちです。by なぐもさくらこ-
無料だったので…
無料だったので読んでみましたがストーリーがすごいですね…まぁ漫画だからこんな事がおこるのでしょうが。絵は綺麗で好きでした。もう少し続き読んでみようかなー!と思いました。
by ゆきゆきくまさん-
やくざもん
やくざもんですが、極道の妻たちとはちょっと違う、どちらかというとエロ満載でたまりません。毎回からみでいっぱいです。
by ♩♪♬-
止まらない…
全く違う世界の2人が出会ってしまった…それは良かったのか?これから起こる事は普通じゃないことばかり…でも、好きなんだよね…
by ひつじのやぎ-
マリと桜夜のラブラブ度はうらやましいです。危険な世界の桜夜は全力でマリを守るのがいいですね。今後が気になります。
by RaimuMinto-
いいですねえ
極道さんものであり、かつ純愛もので、みていてすごくキュンキュンしてしまいました。女の子の心の成長もとても楽しみです。
by ガラちゃん-
んー
すごい出会いとすごい展開でした。最初のほうはどうなるか心配でしたがすごく面白かったです。次々と読めました。
by 湿布マシン-
ストーリーはとても面白いです。若頭の才臣に愛されているユリもとても可愛らしく魅力的です。しかし、絵があまり好みではないのが残念です。
by しるべっと-