【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(10ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
お試しだけと思って読み始めたら、はまりました!
なかなか知らない世界の話ではありますが(笑)、彼の優しいさと彼女の健気なところが素敵です☆by たぬき煎餅- 0
アウトローな 世界
中々 出逢わない世界の人と知り合った 大学生のユリ 皆に明かせない秘密の関係だから 余計に のめり込んだのだろうけど そこからが 試される 辛い でも やっぱり 好きが溢れてる
by ココイロ ココナツ- 1
暇つぶしに
ドラマ化されたのが記憶にあり読んでみました。
もう少しストーリー性があるかと思ったけど、えっちを盛り上げるためだけにある設定だなと。
反社に厳しい時代にどんなドラマにしたのか逆に興味がわきました。
無料の間は暇つぶしに読ませてもらおうと思うので、星一つのところ二つにさせてもらいました。by nakiina- 0
途中
やたらエッチしてるシーンばかりが続き、且つ内容もなかったので、いくら無料でももう読む気になれないなーと、何話か飛ばして読んだら、やっとストーリがあるものに。そこは面白かった。
by ちなつa- 0
女子大生・ユリは
パーティーで危ない目に遭いそうに
なったところを桜夜組の
若頭・桜夜才臣としおみ
に救われる。by iPhone15- 0
なんかすごい
すごい想像のできないやくざの世界の男前なんだろうなと、意志の強い女子大生との恋愛すごい。ドラマで見たけど漫画のがすごいイチャイチャ
by mamimuuuuu5- 0
序盤しか読んでませんか。絵がきれいです。年上ヤクザ。しかもかっこいいとやはり惹かれてしまうものですよね
by のんくそ- 0
キモい
優男風極道ヒーローのセリフも笑顔も限りなくキモかったです。2人の関係の始まりが唐突過ぎてついていけず、無料分すら読みきれなかった…
by 黒頭- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、純粋で一所懸命で、一途で、美人で部活バカだった子がいったん好きな人ができるとこんな感じなのかなー。初恋の相手が凄すぎるけど、一途な分応援したくなっちゃう。
by BONITO- 0
ヤクザと恋
女子大生の主人公が、ヤクザに助けられたことから、そのヤクザと恋に発展。
普通の恋愛と違い、会いたい時に会えるわけでもなく…危険も伴う。
一般人と、ヤクザの恋愛の続きが気になる。by かめたろう2号- 0