2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
無料
無料分で読んでみました。少女マンガだと思って読んでたけどTLまんが?みたいで話の内容も現実味ゼロだったので残念
by アラサー主婦ともは-
基本設定が???といった感は否めませんが、まぁまぁ面白かったです。でもイケメンなヤクザなんていないだろうし、やっぱりお花畑思想の若い女子むけの漫画だな、と思いました。
by トマ☆-
31話まで読みました。
で!?だから何!?って感じの作品です。
ポイントは絶対に使って読まないです
ドラマ化?何をどうやってまとめるのか不思議です。by ぷりえ81-
ドラマ化したので気になって読んでみましたが…
所詮漫画だけど、物語としては、こんなんHばっかり
してる若頭いないやろ、とか、ヤクザと大学生がどうやって出会うねん等等とツッコミどころ満載でした…
唯一良いところは、エロシーンがたくさんでセリフとか面白かったんで妄想で使えそうwなくらいです。-
これはこれでかな。
現実味がないし、薄いやってるだけの漫画で酷評もありますが、これはこれで漫画なのでおもしろいかな。
ドラマがどのような感じになるかは、楽しみです。
ただもう少し重みがほしいかも。
ポイントがたまったら、続きよむかな。by よーこ■□-
それほど
人気の某漫画みたいというのが、感想です。
ベッドシーンが多すぎる。
こんな完璧な人はいないし、こんな上手く話が進むわけがない。
何処か冷めた気持ちで、読みました。by ピコlove-
ヤクザでなければ、、
ただの甘々なカップルの話なんだけど、ヤクザって言うのが、引っかかる。結局、たくさんのブランドのプレゼントも、飛行機でのファーストクラスも、別荘も、他人から巻き上げた金で成り立ってるんだと思うと、、。この漫画で反社に憧れる人がいないといいけれど。綺麗に描いたってヤクザはヤクザ。
by くねたま-
なぜこの女の子が良かったのでしょうか?
ヤクザのシーンは少し影響が出るように思いました。命懸けの戦いだと感じました。by コーン5個-
恋
明日会えないかもしれない死ぬかもしれない人と恋をするのは凄いことだし勇気がいることだなと改めて思った
by ふうまく-
極道
最初の出会いから現実離れ過ぎ。
しかも女子大生に若頭が夢中になるの?
なかなか今までにない設定だけど無料分だけで
もういいかな。by ビックパティ-