みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

整形でこんなに人生変わることってあるんですかね?中には人生激変する人もいるんでしょうが、この作品を見ると整形をすると必ず成功すると思い込んでしまいそうです。
整形をテーマにした漫画はよくあるけど、整形そのものを中心にしたものはあまりないように感じます。設定には無理が多いけど、面白く読めます。
美容整形
美容整形の裏側がわかって面白いです。キャラクターの設定もいい。
面白おかしな整形マンガ
色々な負の感情も書かれた美容整形マンガ面白い!
結果が良かったねーのものが多いので、後悔してるものとかももっとよんでみたいと思いました。by 00nm165-
一話完結で、サクサク読みやすいです。
天才外科医ってありがちな設定ですが、整形ネタでも、ドロドロではなく、希望のある話で、面白いです。
口の悪い医者だけど、回り回って、患者を幸せにする、いいやつです。by 匿名希望-
美容整形は怖いイメージだし、マンガでもやっぱりイメージは変わらず。個人的には施術を受ける人に共感できるストーリーじゃない感じでした。
美容整形外科医をテーマにした作品は初めてだったので、面白かったです!色んな手術シーンがあるけど小難しくなくて、読みやすいと思います。
面白いですね。
なかなか面白いですね。久しぶりに読みましたが以前読んだ時よりも面白いと感じました。歳をとったからですかね?今後も楽しみにしてます。
面白いです。ハードボイルドな感じアリ。美容外科って知らない世界ですが、こんなだったらちょっと怖い。。。なんて思ってしまいました。
今時ぽい漫画
美容整形の漫画っていうのはなかなか今風でいいなと思うが、漫画で整形前後の違いがうまく伝わってこないから、ただの人間ドラマを見ている気になってきました