みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
劇画タッチがいいですね
ストーリー展開も絵も動きがあって主人公が快活!1話読み切りもスッキリしていいですね。手術の大変さや悲惨さもよく描けてるなって…面白いです
美容整形の事が知れます
美容整形って心の関係の方が強いから
そっちも明確にしながら、技術部分も描かれていて
この漫画家さんはもと医者なの?
それとも取材して書いたの?
だとしても表現力すごい。by 匿名希望- 1
実際には、出来る医師なんか一握りだと思う。口は悪くても腕がたつってギャップがいいね。運営さんポイント安かったらよかったのに!
ドロドロなしの整形もの
ありがちな“綺麗になって復讐したい”という話ではないので軽く読める。
整形して失敗してしまった人の話、豊胸はどう施術すればバレないのか、などいろいろ面白い。by 匿名希望- 1
面白いと思いました。口は悪いがクスリと笑えてしまえる主人公で、出てくるキャラクターも、味があって面白いです。短編で読みやすい所も良いです
うん。面白いです。特に豊胸手術の話は個人的に興味もあり←笑 面白かったどす。こんなジョークも言う先生が本当にいたらいいなw
美容整形、、、。自分の顔に自信があるわけではないけれども、形を変えたいほどではないなあ。その手の欲望は底無し沼に落ちそうで怖い。
凄腕の美容整形外科医で、出てくるキャラも一癖ある人物ばかりなので面白いけど、なんかもうちょっとって感じ。絵の線がもっとスッキリしてるといいなぁ。
きらりーんな腕前
自信過剰な態度や言動だけのことはある。人間は、決断と行動、そして「きらりーん」な人との出会いがその後の人生を、変えていくんだね。
安易な整形手術の怖さに気づかせてくれるマンガだと思います。豊胸手術の満足度があんなに低いとは知らなかった。
by じじんじん- 1