みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
楽しめます。
表紙を見たら普通の医療マンガと思って
何気なく読んでみたら、ドクターの毒舌
や心意気みたいなものがテンポ良く進んで
いくのいで、楽しめます。by 匿名希望- 0
普通に面白くて読み進んじゃう
多分、こんな技術もった先生いないだろうし、フィクション感が強いけどそこも好きby 匿名希望- 0
なるほど
今じゃ気軽に美容整形できる時代になったんだなと改めて実感する。こんな感じで美容整形するのだなと、美の追求ですね
まだ始め
まだ始めの方しか読んでいませんが、無料で読めるからと読んでみましたが、とてもおもしろい作品で、続きが楽しみです。
このゴッドハンドにかかれば、不可能は無いのではないか!というくらい自信があるのがわかる。やっぱり1つイジると次も、次も…と欲が出てくるのだろうか。結局、芸能人も皆イジってデビューしてきてるのかな、とか思ってしまいました。美容整形も色々あるのですね。コワイです。
by ドレッチ- 0
医療モノ
医療モノが好きなので楽しく読めます。美容外科にいったことないけど、これ読んでたら、ホクロとってシミとって明るくなれるならいいよなーと思える笑
美容整形外科医なんて・・・
美容整形外科医なんて、病気や怪我の治療でお世話になるお医者さんとは違う世界にいると思う。後者が人の生命や健康に関わる仕事をしている一方、前者は人のコンプレックスを利用して利益をあげているようにしか思えない。
自分の知らない世界を垣間見る面白さはあるかも知れないが、それ以上のものは期待できなさそう・・・。by 匿名希望- 1
感想
少しだけ読むつもりがすっかりハマってしまいました。とても面白いです。美容医療という新しい設定で良いと思います。
全話無料につられて読み始めましたが、面白いです。
美容整形には是非があると思いますが、整形で見た目だけでなく人間性も変わっていく人がいるということを知りました。
堅い話ではなく、ギャグもありとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
口は悪いけど腕は天下一品。
医療ものにはよくある話ですが、見ていて痛快、楽しめました!
ところどころエロさもあって、ちょうどいいです。by 匿名希望- 0