みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

1人1人のエピソードがしっかりしていてすごく面白いです!
    前の話に出ていたキャラが後で出てくるのが嬉しいです。 毎回更新を楽しみにしています!

美容整形の色々なストーリーが面白いし1つ1つが短いので読みやすいです。みんなそれぞれ色々な想いがあって整形をするんだなぁと深い闇を感じました。

一話完結でとても面白かったです。その渇き引き受けた!が名ゼリフでした。美容整形外科についてよく描かれていて、実際無さそうでありそうな話が毎回続き飽きずに読むことができます!

ドクターが良い

美容整形に行く人はやはり色々訳ありの人が多く、その背景を中々面白く描いてるなぁと思いました。そこに、ドクターの一言が良い味出ていて、凄く面白い!

面白いです

美容整形、興味はあるけどなかなか骨を削って…とか、大掛かりなことは考えられないけれど、読む分には面白いです。
    イヤな終わり方がなくて、整形に否定的なことはほとんどなし。
    でも、術中の描写や、術後のメンテナンスの大変さを見ちゃうと…自分は耐えられない気がする…

擬似体験として、面白く読んでます!

面白いです。主人公の決めゼリフも好きです。えぐい描写もありますが、ドラマ化して欲しいなと思いました。

マンガだから!

毒舌痛快、技術最高。なのに、ちょっと抜け作❤結局、ドクタークインチめっちゃいいやつじゃん。

主な登場人物の3人のキャラクターバランスも最高❤

面白い!

登場人物が個性的で魅力的。権藤先生も患者も。
    このままドラマ化しても絶対面白そう。
    医療ドラマも整形話も多いけど、これは間違いなく優秀作です。

医療漫画大好物!
    整形の良し悪しは別にして
    リスクとメリットを分かりやすくシビアにコミカルに描かれてるところが良い。
    ゴッドハンドのキャラクターが魅力的!

おもしろい!

はじめ結構読めるのはずるい!
    どんどん読み進めてしまいました!
    いろんな人の話がそれぞれおもしろくてちょっとちゃんと詳しい話もあってすごい!