みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
初めて
無料分読みました。初めて整形の漫画読みました。思ってた感じとは違いますが面白くて次々と読めました。無料分読み終わったら購入して読むかも?
正直今まで医療のなかでもこの分野にはうといし、関心がなかったが、、、この漫画を読んで斬新さを感じました。プライドを持って職業に取り組んでいる主人公は、尊敬すら覚えます。
by どらおくん- 0
無料部分だけ読みました
読み進めていったら自分も 美容 整形外科に行ってしまいそうなので無料部分だけ読みました
色々な事情があるので美容整形外科を否定はしませんがお金がかかったりメンテナンス中痛かったりするのは辛いと思いますby 匿名希望- 0
美容整形に興味があって読み始めました。まだ途中だから分からないけど、こんなに上手くいけば良いですね…
失敗とか、メンテナンスとかの大変さとか、何十年後の変化とか描かれているのかも期待しながら読もうと思います。by 匿名希望- 0
これは面白い
軽快な口調で毒舌、しかも正論。患者の思い込みを、ズバズバ言い負かす。でもゴッドハンドだから最後にはウィンウィン。
面白くてハマりました。by ピーススマイル- 0
なんかもろにドラマ化狙って描いた感じのストーリー。
もうちょっとストーリーに深みや愛や感動がほしい。by 匿名希望- 0
人生変わるヤツ。整形外科手術のありきたりなストーリーとはちょっと違うタイプかな。医学用語解説は難しいけど、面白い!
すごい。。
毒はく ドクター(笑) でも!凄腕ドクター。
どんどん読めちゃいます。
絵もきれいで、とてもよみやすいです。
美というもの・・・自分にも問いかけながら。。。。!!by 音こ- 0
おもしろい!
絵が好きですね!ストーリーも悪くないし、現実的にあり得る話ばかりで引き付けられました!今後の展開が楽しみです!
絵も綺麗だし、話も深いし、何より楽しい。これは読む価値があります。考えて作っているなーと感心しています。