みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
全話無料なので読み始めましたが、気軽に読むことができ、ストーリーも面白いです。絵もなかなかいいです。
個人的には苦手な・・・
個人差はあると思うのでなんとも言えませんが、個人的には主人公?の物言いが受け入れがたい印象でした。
不快に思う方もいるのではと思うような部分も散見されました。お勧めはしません。by 匿名希望- 3
ストーリーは面白いです。基本的にみんな整形して人生がいい方向に向かっていくお話が多かったように思います。失敗談まではいかなくても、整形したことでなにかを失う的な話があってもよかったかもしれません。女性の顔がみんな同じなのが気になりました。
面白い!!
ゴンドーがカッコいい!!ナルシストで無神経過ぎて笑えるけど、たまにいいこと言う!お笑い要素も満載だけど、ついつい読み入ってしまうストーリーの強さもあって、すっかりハマってしまいました。
美の追求
簡単に整形と言っても色んな手術があり、術後のケアが大事な事を初めて知りました。
きれいになるって大変ですね。
個人的には脂肪吸引したいなぁと思ってましたが、とった脂肪の色が年齢で違うと聞きゾッとしました。by ヨガクロ- 0
変わった感じ
医療従事者であっても、美容業界は秘密の園です。新鮮な感じで楽しく読んでいます。いろいろ勉強になりました。
あまり期待しないで読みましたが、面白いです!こういう本物の美容外科医がいたらステキ。毒舌は嫌ですけど(笑)
整形が良いか悪いかは別として、1人の人間が前を向いて明るく強く生きていけるようになるこの作品は好きです。
そんな事で...と他人は思うかもしれませんが、本人にしてみれば一大事で。そのことをきちんと描かれているなと思いました。by 匿名希望- 0
口は悪いけど、腕前は超一流という美容外科医のお話。こんな病院あったら行ってみたいけどマンガだからこんなに上手くいくのですよね。別人みたいにまで変えるとやはりどこかに不自然さが出てしまうのでは?BLは私には理解出来ない世界です。
by にゃ_にゃ- 0
よくあること?
いろいろな考え方の人がいて、生まれ持った顔や体を否定することがあって。不満なのもあると思う。変えることで、人生が良くも悪くもなる。