【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(4ページ目)

作家

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。

めっちゃ面白い!!最初は1日1話づつ無料無料で読んでけど、面白くてついつい購入!お金の為なら!!かと思ってたら…(><)

口は悪いけど

言ってる事は間違ってはいないような。言い方は考える必要はありますが。
    それだけの覚悟があるのか、術後ケアもきちんと出来る患者なのか見極めるために言ってるのかなと思いました。手術を受ける方もやる方も大変な世界なんですね。

by buuta

表面上の整形だけじゃなくて人生も

姿形を変えるだけで丸っきり別の人生を手に入れるなんていうのはどこか違う世界の話だと思ってました。
    でもこの権藤先生は手術の腕だけでなく、その人の人生までも見事に変えてしまう。
    ドラマ化してほしい作品です。

整形も勇気

俺様整形ドクターが患者に失礼なことを言いながらも、整形する側の気持ちを救うようなそんな話。患者の生活背景も複雑だったり、人情的な話が盛り込まれていて引き込まれてしまう。今やそんな重い想いで整形する人もいない世の中だけど、心まで救ってるところが痛快。

良いと思う

毒舌ですが、腕も最高に良いカッコイイです。
    罵られるのが苦手な人には受け付けない部分もあるかもしれないですが、患者さんには響いている感じがしました。まぁ私も、罵られるのは嫌いですけど、人間ダメとか言われてる訳では無いので、受け入れれますねw
    毒舌でも、愛を感じます。久しぶりに良い漫画に出会えて良かったです。

整形について

整形を受けなければいけない事情が感動的なものから、カジュアルな動機のものまで書いてあって、整形に興味はないけど、美容整形に来院する方達の気持ちが垣間見えて面白いです。

あなたの渇き受け付ける!

めっちゃ良い!!絵が好みで、試しに読むと。。。
    内容も良い!!!ちょいエロあり、感動ありで、どんどんハマっています。今、「ひかりの糸」を見て来た所で、ついつい「あぁ~良い話」と声に出てた(笑)

人情モノ!

初めは、院長もドクターも破天荒過ぎてついていけない感が漂ってましたが、読み進めるうちに毒舌ドクターは実は手術の腕だけでなく観察力も洞察力も人情味もすごい事がわかってきます。口だけじゃ無いスーパードクターの活躍が楽しみになりました。

Dr.クインチ

リアルな描写で見入ってしまいました。Dr.はかなりの毒舌だけど腕はピカイチ。いちいち誉め称えないないといけない辺りも笑えました。気楽に読める作品。面白かったです。

とてもリアル

内容がとてもリアルで、本当にあった話のよう。
    自分は自分自身でしか変えられないなどのメッセージにすごく共感できました。
    楽しく読んでます。