みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

整形もいいものかも

いろんな事情があって必要性が大きければ整形という選択肢を選んでもいいんだなと思った。患者の要望にちゃんと応えられる腕があって良い。

整形の話で面白いだけじゃなく、人情話やその根回しの仕方も
    おもしろい。
    設定もボーイズラブ好き院長や、自分好きだけじゃない実は努力家の整形医、
    イケメンなのにいじけ虫の麻酔医、のちのちアジア人スタッフも入ったり・・・
    楽しめます。

面白い!

美容整形外科医が主人公の漫画ってあまり読んだ事が無かったので、色々な美容整形のパターンが出てきて面白かったです。
    美女になれて幸せ!って単純な展開じゃなくて、綺麗になりたい理由は千差万別で、さまざまな人間ドラマが楽しめる良作です。
    主人公が毒舌で自信家の天才美容外科医で、漫画らしさもありつつ、現代の美容整形事情がデータとして出てくるところなどはリアリティもあって良しでした!

冷たいようで

冷たいようで、スカッとするお話ばかりでした。
    結局は心の闇をえぐるお話も多く、お金至上主義に見えて(実際そうだけど🤣)、なかなか正義を貫くあたりも大好きなお話でした。

美容整形外科での話、いろんな事情の人がいて、いろんな考えがあり、美容整形外科の裏側?もしれて、興味深い内容です

整形いいな

この漫画を読んでると整形は悪くないなと、自分の人生を変えるためにやるのはいいいことじゃないか!と思い始めた

本当の心の奥底を見透かされているような気がしてドキッとします。
    ただの悪徳かと思いきや、優しさに溢れるドクターで、こんな美容整形なら行ってみたいかも…

ハマりました

無料分をよみきってしまったので早く来月続きが読みたいです。
    整形のスペシャリストで人の心まで変えてしまう素晴らしい!ゴンドー先生!

楽しい

整形の話だけど
    奥が深く人間の色々を感じたり
    できてます。
    人の闇も含めて世の中には色々な世界があるんだと教えてくれました。

by T777

私は好き

美容整形ってこんなドラマがあるのね…っと
    しみじみ感じました。
    整形をすすめる訳ではない感じがすき。
    ゴンドーも口が悪いけど最もなことを言って納得させてくれます。早く続きが読みたいです。