みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

医療

美容医療の漫画ですね。ネタとしてはよくあるけど、内容はリアルでよく作り込まれていると思います。みんな欲深い

医療もの、訳ありの医者、良くあるパターン、ストーリー。だけども読みやすいからいいと思います。おさぞさんの

うーん。

整形してこれから話が繋がっていくのか、それとも、整形をするだけの話なのかまだ分かりませんが、ブスに対してだいぶ厳しい口調です。でもちょっと気になります。

まー面白いけど

良くある話な感じです。
    無料なら読むけど、課金してまでドップリははまらないかなと思います。まあまあかな。

ブス

無料の1話のみ読みました。痛快に「ブス」呼ばわりされていたけど、結局見た目が大事な世の中なんだなぁと思う。

新しい

新しい感じの美容整形マンガ。かわいい顔を手にした人がこれからどのように生きていくのか、その裏には何があるのか、少しミステリアスでおもしろそうです。

ひとつひとつのストーリーが短編になっているので、読みやすかったです。
    主人公がおじさんっていうのが嫌だけど、絵が上手くておもしろかったです。

無料分だけ読ませていただきました。
    多分実際には無いんだと思いますが、すごいなぁと思いながら読みました。
    整形外科のこんな内容のもを、ドラマ化とかしてほしいなぁ。
    難しいですかね。
    購入するかはちょっと考えます!

美容整形はほんとうに綺麗になりたい人が自分を変えるためにするのですね。
    やってもらうだけじゃなく自分でメンテナンスしなきゃいけないって初めて知りました。
    ココロも変えていくことが大事なんだと気づきました。

美容整形のテレビを観るのが好きだったので、おもしろいかなー?と読んでみました。その後のメンテナンスなど、向き不向きが色んな面にあるんだと初めて知って、美容整形を簡単に考えている人に読んでもらいたいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件