みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
気持ちのいい毒舌がいいなぁ
神の手をもつスーパー整形外科医の話。
毒舌設定はいいんだけど、気持ちのいい毒舌ではないな…数話読んでリタイアしてしまいました。
もうちょっと患者の為を思って、とかがあればよかった!by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに面白い漫画見つけた!
イケメンになった後の顔が、あまりイケメンに見えない気もするけど、、、全体的に顔がのっぺりしているような?
主人公が癖が強くて面白い。by 匿名希望- 0
痺れる
この作品にでてくる登場人物はどれも格好よくて、憧れます。
ストーリーも独特で見ていて飽きません。
見てくださいね。by あさひ0303- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白くて毎日無料を楽しみにしています。お勧めの一冊です
美容整形にも興味があるので勉強になりますby エンジェルマッキー- 0
美容整形の内情というか、どのような施術や方法、ダウン期間がいるなど色々と知らないことが多くかかれていて興味深く読みました。
重い内容にしようと思えばできるでしょうが、読みきりタイプのマンガなこともあってか、サラリと読めます。
とはいえ、考えさせられる内容もあったり、なかなか面白い作品です。by みつばあひる- 0
無料分よみました
毎話が短編完結で、特に物語への深みとかは今のところないですが、なんとなく興味を引かれて爽快で面白いです。
意外にいい話しでした。ひかりの糸は、泣けました。口は悪いけど、誠意ある整形外科医だと思います。手術後、それぞれが満足しているのが良かった
口は悪いが腕がいい、こんな美容外科のお医者さんが本当にいたらいいなとおもいながら読んでます。なんだか毎回、心がスッキリする終わり方で、好きな漫画です!
楽しい
医師漫画と思い読んだが、手術シーンが曖昧。でも読み進めると面白いです。
美容整形をテーマにした漫画、初めてみました。短編で読みやすく軽快、美容整形のノウハウを知れる!なかなか面白いです!