みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

実際には、出来る医師なんか一握りだと思う。口は悪くても腕がたつってギャップがいいね。運営さんポイント安かったらよかったのに!
ドロドロなしの整形もの
ありがちな“綺麗になって復讐したい”という話ではないので軽く読める。
整形して失敗してしまった人の話、豊胸はどう施術すればバレないのか、などいろいろ面白い。by 匿名希望-
面白いです♡
登場人物みんな個性的でとても面白いです❣権藤先生は口は悪いけど天才肌でお見事なので読んでてスカッとします^^ただ、絵がうますぎて手術の場面が怖いのでそこだけ薄めになって読み進めます^^
割とすき
えげつない欲望、乾き、絶望や人の温かさが美容整形を舞台に描かれています。
いろんな患者がじつは思いもよらぬところで絡み合っていて、それもまた面白い。by おっくんおっくん-
口が悪くてさんざんだけど、こんなに(お金かかるけど)変えてくれるなら将来が明るくて整形もいいな!
痛いのも周りの目も気になるので自分は絶対しないけど、ストーリーの中で幸せに向かって行く女性をみるとなんだか嬉しくなり、スッキリしました。by 匿名希望-
面白かった
面白かったです
登場人物個々が魅力的で
我が強くて
欲深くて
でも
この先も泥沼のように
欲に際限は無いんだろうなと
思ってしまいましたby Chisa-
なかなか
これだけズバリ容姿にくいこむストーリーはある意味気持ち良い感じです。世の中多かれ少なかれ容姿にコンプレックスある人はたくさんだから、ドラマ化期待したい
軽いタッチ面白いですね。
現代版軽い口達者なブラックジャックの様な?
美に対して安いものは怖いですね。by 匿名希望-
Dr.クインチ
整形してると悪く言われることがあるけど、これを読んでからちょっと見方が変わりました。整形ってたいへんなのね。
手術でエグいシーンもありますが、それがまた凄い魅力的です。
主人公のアクが強すぎてもはやギャグな時もありますが、そこも魅力ですby 匿名希望-