みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
整形を否定するわけではないんですが、みんな各々、色々な理由があって、共感できるものや、出来ないストーリー色々ありました。
でも、あんなに上手にしてくださるなら安心して頼めるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
医療系の漫画はあまり好きじゃなかったのですが、無料だったので全く期待せずに読みましたが、かなり面白いです。
スッと読めます。
2話くらいごとの完結で読みやすいです。話ごとの登場人物たちのその後が気になりつつも、問題が解決したらスパッと終わるのも良いです。ゴンドー先生がズバズバ言いたいことを言う、でもそれにはちゃんと根拠があるのが読んでいて気持ちいいです。
by shiosai- 1
怖いけど面白い
整形って批判も沢山あると思うし、リスクもあると思う。
でも、それをすることで自分自身が前向きになれるのなら、別に周りがどうこういう事ではないな、といつも思っている。
そういう、整形の裏側みたいなのが見れて面白いし、先生が独特すぎて面白い。by 匿名希望- 0
今まで見たことない切り口で良い。正直この手の作品は敬遠してきましたが見直しました。キャラクターもそれぞれ個性があって〇。
by ひいろんず- 0
じんわりおもしろい
バカバカしいタッチで進む話の中に、妙な深さがあります。あとからじんわり効いてくる感じ。
でもまあ基本的には気楽に楽しめる。イイ感じです。by 桃太郎子- 0
たまたまオススメで出ていたので無料分を読んでいますが面白いですね。各エピソードの作りがしっかりしているので話に入り込めて楽しいです。
面白い!
なんで全話無料なのだろう。とても面白いし、たまにほろっと来るし大好きな作品です。こんな腕のたつ医者がいたらいいなぁ…
by よかれ55- 0
痛快です!
美容整形ものですが、ヒューマンドラマの要素もあり、面白いです。
ドラマ化してほしいけど、配役が難しそう!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分読んでいますが凄くおもしろいですね!ゴンドーのキャラも好き!こんな先生本当にいたらいいなと思って読んでます。