みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

整形っていまだにマイナスなイメージがあるけど私にとってはプラス。したことはないけど、それで可愛くなれたり自己肯定感が高められるならするべきだと思う。この漫画では色々な人が登場して考えさせられる。整形をすることによって幸せになれる人もいれば幸せになれない人もいる。時々ギャグっぽくなるのも軽くていい。
おもろすぎる
面白すぎて大好き!!
どんでん返しじゃないけど、そういうことかーってやられるし、結構心に刺さる名言?的な言葉も良く。とてもお気に入り作品です!by 匿名希望-
一つのケースで端的に解決してくれるから
スッキリしていいです!
確実に綺麗になれるこんな医者が実在したらいいですよね!by ♪るんるん♪-
絵がきれい〜
絵がとってもきれいで、医療関係だと思って読みました。
美容整形の知識も学べるし、少しエッチで、登場人物がすごく個性的だけど面白い人達ばかりでもっと読みたいです!by 匿名希望-
うん。面白いです。特に豊胸手術の話は個人的に興味もあり←笑 面白かったどす。こんなジョークも言う先生が本当にいたらいいなw
安易な整形手術の怖さに気づかせてくれるマンガだと思います。豊胸手術の満足度があんなに低いとは知らなかった。
by じじんじん-
カッコいい先生
美容整形の色々を知ることができて勉強になります。美しくなることが生きやすくなるためならばすごく良いなと思います。
by スキマ時間はマンガだよね-
こんなドクターいたら是非執刀お願いしたい。⤴️
裏表なく本当のことを言ってくれるからこそ、綺麗になりたいとか思うんじゃないかな?by 匿名希望-
神のドクターが、自信満々でめっちゃオモシロイです!
いろんな事情の患者さんも興味をそそりますね笑笑by 匿名希望-
おもしろい‼️
美容整形の失敗…題材が興味あり
すごくいいと思います。
ちょいちょい、鼻につきますが
それはそれでよいのかなby 匿名希望-