みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
欲望は果てしなく
心が乾いたとき、人は彼の元を訪れる。人は見た目じゃないといっても、その人がよりよい人生を歩むためならメスをいれることはアリですね!
by 匿 名 希 望。- 0
突然
○○話まで無料ってのが、減っていて無料で読めるはずの話も有料に…(泣)
いっきに読む気が無くなった。
コロコロ、無料の回数変ええないで欲しいわ。by トロピカル夏みかん- 0
微妙
整形する人に対する上から目線がちょっと嫌かな。でもこれくらい割り切ってないとこう言う仕事できないのかもしれない。整形の裏側が読めるのは楽しいです。
by さばさばん- 0
お金しだいで、大概の欲望が叶えられるみたいな話みたいに思っていたけど、見た目が変わったからって、嘘つき続けなければいけなかったり、必ずしもハッピーエンドにはならない、スカッとしないもんですね。
by ぽっぽっぽー- 0
若い人に読んでもらいたい!
面白いです!
絵がちょっとグロいけど、キャラクターの軽さ(っていうのかな?)で読みやすくなってると思います。
整形には色々な意見があるとは思いますが、私はする事で人生が前向きになるならいいと思ってます。by 匿名希望- 0
リアル
リアルにあったら絶対お願いしたくなる凄腕カリスマドクター!イラストも綺麗だし、何とも言えない展開がすごい
イイねぇ
毒舌なのに容姿も仕事も下衆じゃ胸くそ悪いけど、いい仕事して格好いい。
患者の悩みをちゃっかり聞いて尚且、完璧な仕事をした上で自信を付けさせ人生をいい方角に導いてる様にも見えます。
絵も綺麗だし、難しい専門用語は並べ立てず読者にも分かりやすく良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
まず登場人物のキャラが濃ゆいですね(笑)
ストーリーも毎回いい感じに終わるので、読んでて楽しいと思います。by 匿名希望- 0
ひかりの糸
ひかりの糸という話がとても素敵でした。
待てば読めるのだけれど、課金して読みました。
素敵な心があるのに、
表面的なもので傷ついて、
心がグッとしました。
ドクターの
強い光でできたものが
闇と感じてるだけだよと背中を押してくれたシーンは素敵でした。by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみたのですが、すごく面白かったです。
色んな人のケースがあって、続きもとても楽しみです。by 匿名希望- 0