【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(17ページ目)

うん

整形します。世界変わります。ドラマあります系?絵はなんかリアルに上手くて逆に怖いから女子はうーん。でも整形ドラマは女子が好きなのよね?まぁ、今流行りのなんてかリアルドラマ漫画ってやつじゃん。読みふけるにはいいかな。

面白かった

絵がとても綺麗なので読みやすいと思いました。
    話の流れもテーマもしっかりとしているので、最後までイライラすることもなく読み進めることができました。
    続きを読んでみたいと思うほど、内容が面白かったです。

優しい

毒舌ながら、的を射ている!
    美容整形って、最近は手軽で身近なものになりつつあるなか、人工的に力を加えることはとても恐ろしいことだと思います。
    芸能人の〜の顔になりたい、と言いながら、努力はしない、お金で解決しようとする考え方。怖い。
    それは世間が気にする見た目の流行によるもの、見た目で判断する風潮、それに影響をうけてしまう現代人の弱さ、様々なものが包括されていると思います。
    口は悪いけれど、確かな腕は、本当に救われたい人に必要。そして、安易な美容整形にいろいろと考えさせられました。

ドラマ化して欲しい!

主人公のイケメンながら毒舌なのに凄腕って言う最強のキャラ設定から面白いです!

院長の美人で不二子ちゃんみたいなナイスバディなのにBL好きとか、麻酔科医がゲイとか面白すぎます。

キャラ設定もさながら、ストーリーも奥が深くて面白いです!

面白い!!

まずゴンドー様のキャラが濃ゆくていい!
    口の悪さ、腕の立つところ、ワイルドキャラ。
    他の医者もとても、素敵です!
    続きが気になるー!

面白かった!

某整形大国の隣国を軽くdisったり、真面目な話かと思いきや、所々絵がコミカルだったりで、いろんな意味で面白かった。

無料一話分のみ、よみました。
    たぶん、このあとからは、凄腕美容外科医がどんな難関なオペでもこなすのだろうなという展開が見えたので、購入しませんでした。
    絵はいいのですが、他の方が言われていたようにカット割りがあまり上手ではないような気もします。読みにくい。

無料分から一気に配信してある分を読みきりました。本当にゴンドーせんせいいたらお顔の工事お願いしたいくらい面白かったです。
    ストーリーも良く出来ていて人物も好きな描き方だったからサクサクと読んでしまいました。続き早くみたいなあ

凄腕の美容整形外科医だけど、性格にかなりクセがあってなかなか濃いおじさまが主人公です。ゲイの麻酔科医とか、女性院長とかキャラも立ってて面白いです。海外での格安整形手術の危険性とかも描いてあるので、色々ためになりそうな感じ。

毒舌キャラの腕の良い医師、ゲイの麻酔科医、そんな2人がペアで美容整形に関わるなんて、手術室はどんな感じになるんだろう?
    整形について、勉強になりそうな内容ですがリアルな描写があったので、購入を悩んでます。