【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(16ページ目)

とんでもなく口が悪いが腕は超一流の美容整形外科医。けれどその口の悪さは的を得ていて、患者の心の内も見えたりする。
    美容整形をしたい人には色んな人がいるが、セリフがスパッとしているのでさらっと読める。美容整形のリスクなども分かって面白い。

痛快です!

痛快という言葉が似合う作品です。
    レディコミにありがちな、整形しても中身が変わらず転落するような後味の悪いものを想像していました。
    しかし、この作品はパーフェクトな医師により完璧な整形を受けた人物が、それだけで満足せず頑張り、良い方向に向かっていてよいです。御都合主義だなあと思いますが、漫画らしくて楽しいです。

美容整形のテレビを観るのが好きだったので、おもしろいかなー?と読んでみました。その後のメンテナンスなど、向き不向きが色んな面にあるんだと初めて知って、美容整形を簡単に考えている人に読んでもらいたいと思いました。

綺麗になりたい

誰もが思う綺麗になりたいと思わない女性はいないと思います。このゴットハンドのお医者さんはその思いをストレートに話してくれて、出来る出来ないことをハッキリ言うてもらえるのが、漫画の世界ならでは。欲望と執着の間にある人々の理想の話です

無料分だけとおもいましたが、結局購入して読んでしまいましたりはっきりと物を言う、先生のキャラがスカッとします。整形は、憧れるけど、現実味のない世界ですね。男女関係なく、面白い内容になってるとおもいます。絵も上手だと思います。おススメ。

なかなかです!

医療系好きで、いろいろ読んでますが女性作家さんにしては、珍しくドライでシビアな描写ですね。そして、医療について勉強されてるのかな。よくある適当に描いていて面倒になって恋愛ストーリー展開に傾倒するパターンでは無さそうなので、ポイント付与を待って続編購入予定です。絵もきれいに描かれています。無料分だけ読みましたが、十分ですね。謎が多い美容整形の世界の知識が増えそうです。

無料分を読んで追加で3話購入しました!ストーリーがちょっと淡白かな??と思いました。手術中の描写はなくてもいいと思います。もうちょっと整形する前と整形した後の話をたくさん見たいと思いました!またポイントがたまれば読みます

無料から読み始めました。絵の雰囲気も、まあまあ好きです。ストーリーも面白そうです。整形外科の世界を、感じられて、安易に整形ってやらない方がいいなって、思っちゃいます。笑
    この先を読み進めるからこれから考えます。

新しい医療漫画です。
    おもしろい!整形への知識ってなかなか知る機会がないんですが、これを読んで痛いんだとか、クールダウン?が必要なんだと、勉強になりました。
    絵もなかなか綺麗で読みやすかったです。もっと読みたいです。

2話だけ読みました。専門的な話も出てきて結構面白いぞと思い、続話も購入しようかと思ったのですが、2話最後の無駄なお色気シーンでなんだか冷めてしまい購入見送ります。主人公の毒舌具合は結構好きなのですが。