みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とても面白い。
もっと話題になってよさそうな面白さ。こんな美容外科医がいたら、是非お願いしたいところです。毎回のストーリーの内容が濃くて、続きが楽しみです。
人間模様が
色々みえて、考えさせられました。
必ずしもハッピーエンドではないというところがリアルでいいかも。by 匿名希望-
Dr.クインチ
面白いです。
痛そうなのが苦手なので、たまに画でドキっとする時がありますが、いくつもの物語があって次も読みたくなります。by のりちゃん。-
面白い。現実社会ではきっとありえないけど、患者さんに言いにくいこともズバズバ言いまくって気持ち良いものがありました。
面白い!毒舌のゴッドハンドって想像に固くないけど、読んでいて引き込まれる。美容整形のリアル(に近い?)が描かれていてへぇーと思わず感心させられる。無料で読めるのはお得感有り。
先生がこわカッコいい!
また美容整形の裏側と人間模様が両方ともよく描かれていてつい結末に早くたどり着きたくてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ドクターは喪黒福造に似てる?
整形の裏側に、人生が見える。主人公のドクターは、笑うセールスマンよりもズバリと人の心の「乾き」を嗅ぎつける。
by ロンソン-
神の手系のお医者さんの話はだいたい面白い。自分は美容整形に縁はないが、とにかくダウンタイムが大変そうなことはわかった。
マイナスイメージでした
絵自体が好みではなく、無料分だけでいいやと思って読んでいたら、内容はしっかりしていて気付くと1日1話無料では足りなく感じるようになりました。また最後まで読んで、話の冒頭と結末でつながったのが理解できると、かなり爽快です。実写化しても絶対(自分は)面白いはず‼と思います。
by おきから-
個性的なキャラやいろんな意味で刺激的な漫画です
テレビなったら面白いのに!キャスティング妄想して楽しんでいますby 匿名希望-