【ネタバレあり】忘却バッテリーのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW友達に勧められて気になって読んでみました。めっちゃ面白くて、ハマりました!ただの野球漫画じゃなく、ギャグもあったりして面白いです!
by たなまなは-
NEWオモロい
アニメから来ました。本当に面白いです。中学天才バッテリーが普通の私立にそれだけでインパクトがありますが高校生の日常が鮮明に描かれていてハマりました。
by てっちりん-
NEW記憶喪失から始まる異色の野球物語で、「忘れてるからこそ新しい関係が築ける」というテーマがとても熱いです!!
by あさんら-
圭と葉流のバッテリーが圧倒的なところがめっちゃかっこいい?
圭の記憶が初めて戻った時のギャップがありすぎて逆に面白かったby 善逸好き-
ただの根性野球物じゃなくて、面白い!弱小から上を目指す野球だけど読んだことない設定でホントはあり得ないんだろうけど、漫画だから楽しめる展開!
by さっちー29-
天才
実力のある選手達それぞれにいろんな悩みがあって、それを解決するためにとてつもない努力を重ねてて、天才と呼ばれる理由がしっかりあることがよくわかります。その中でチームが少しずつ一体感を持つのがとても面白いです。
by すいきゅうー-
早く続きが読みたい人
やばい!しゅうとくん神がかりすぎてまじ最高やん!どっちが勝っても嬉しい。自分がどっちも応援できるのがまじ嬉しい。続き楽しみにしてます
by たまごあり-
アニメから入りました
マンガもおもしろいですね!油断すると声出して笑ってしまう。頑張る野球少年たち、成長楽しみです。課金して応援ですね。
by ゆのぴろ-
アニメを見てハマりました!
やられました!マジの野球マンガかと思ってたら… キャラ変過ぎです。
本屋さんでも、目立つ所に置いてたから気になってたけど、その時はアニメ見れんかったから〜
見れてる現状の今なんですよね〜
まだ、「要圭」の身に起こった原因は分からないけど気になってます!by デキる-
ちょっと他のとは違う野球鵜漫画で読んでてすごい面白い。それぞれのキャラにちゃんとした過去があるし、みんな個性的でめっちゃ好き。まだ全部読めてないので、読もうと思います。
by JaaY-