みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
野球漫画
女性漫画家による野球漫画と書くとなにやらネガティブに取られがちかもしれないけど、そんな意図はまったくない
by makomiko- 0
あんまり続きは気にならないかなー。
ポイント追加はないかな。
ストーリー展開はサクサクしてるがありきたり。by イノイノイノイノ- 0
ふざけてる感じもするけど、おもしろい。ついつい読み進めてハマってしまった。続きが楽しみで仕方ない。どうなるの。
by やまーーさー- 0
テレビのアニメをみて、漫画も読みたくなって読み始めました。アニメをみて、マンガを読む、、て形をとってるのでダブルで楽しめてます
by こんたかこんたか- 0
気になる
たまたま見つけてよみすすめると、続きが気になってとまりません。引き続き最後まで読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001- 0
娘がハマってて
娘がアニメにハマってて、一緒にみはじめました。原作も気になり読んでみましたが、とても面白いです。続きが気になります。
by ゆみぞうぞう- 0
前から気になっていた作品です。記憶喪失前と後のギャップの姿がとても面白く、ギャグ漫画の要素が強いのかと思いましたが、読み進めていくうちに なぜ彼がそうなってしまったのかを考えると切なくなってしまいます
by eeeooo- 0
アニメ化
ざ野球漫画かと思ったらちょっと違う感じもあって面白いです。要のキャラクターが絶妙で引きこまれる作品です
by はとはとはとはと- 0
見たことないかな
多分だけど初めて読むマンガ、まだ少ししかよんでないけど、なかなか面白そうな雰囲気あるよね、とりあえず読んでみよ
by さーるる- 0
右肩上がり!
最初はあまり期待してなかったのですが(ごめんなさい)、読めば読むほど、どんどん面白くて、今一番ハマっている漫画です!
by aKr2025- 0