みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃハマった
久しぶりにこんなに漫画にどハマりしました!やっぱり嫌いな登場人物がいない漫画はいいですね。試合シーンは一気に見る方が感動するのでおすすめです
by mtkigo-
みんな読んで!
本当に、面白い。
勝った負けたのスポーツマンガと思いきや、笑いあり、涙あり、人としてのあり方を考えさせられるマンガです。単に、野球していたことを忘れる
話しではありません。
わたしは、その理由に読んでいて涙しました。
しかも、おちゃらけがひどい。しかし、そこが魅力。今後の展開としては、ハルカくんの人間的成長をみとどけたいとおもっています❢by ジ―-
あまりスポーツ系の漫画は読まないんだけどこれはおもしろい久しぶりにスポーツ漫画にはまりそうだわ 結構おすすめ
by black_bell-
面白い!
高校野球マンガ、久しぶりにハマりそうです。
サッカーやバスケ、バレーボールのマンガがヒットしてきた中…野球、いいですよね。(私が知らないだけできっとたくさん野球マンガはあるはず)
記憶喪失から始まる最強バッテリーが新しい仲間とどう成長していくのか楽しみです。
あと要くんのおバカが好きです!by 甘い檸檬-
やきゅう!
自分も野球をしてるけど、けいとはるかのバケモンっぷりがえぐい。バケモンではあるけど無双系では無いからおもしろい
by タコオ-
アニメを観てから漫画へ。
アニメではギャグ要素が多いので、笑える漫画なのかと読み始めましたが、思ってたのと違い、シリアスな場面も多く、見ハマってしまいました。by ひじひじひじ-
想像の10倍シリアス
試合中は大体、辛い過去回想があります。出来事や心理描写はリアルで、人生で何かに熱中した事のある人、またやめた人間には痛いほど共感できる内容です。そして過去を受け入れた上で前に進んでいく姿は激アツです。
あと、キャラが魅力的なんです!!!様々なタイプがいて本当に面白い!!!!by にゃんにゃんりんご-
圭
要圭最高です。変な記憶喪失もの?かと思いきや、内容が泣けるぐらいいいです。それと同じくらい、圭のバカっぽいところに癒される
by つゆつゆ椿-
要圭、最高のキャラです。変な記憶喪失漫画かと思いきや、内容がとても深く、涙してしまう時もあり、おふざけの場面と相まって、最高です
by 三井みっつ-
野球
たたまのベースボール漫画かと思ってましたがそんななかでも記憶喪失というのが合わさって新感覚の漫画てました
by ほほろい-