みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
違うかな
思ってたような野球漫画ではなかったのが残念。絵はキレイだけど、女の子からキャーキャー言われるシーンが多すぎてなんか野球っていうか、、、な感じ。残念。
by aratax- 0
おもしろいです。
最強のバッテリーだった兄弟の二人がなぜか突然、記憶喪失になってしまうというお話です。意外
におもしろいです。by フルクトース- 1
ギャグありでほんと面白い
人間離れした技術を持ってる人もいるけど、実際こんなに上手かったら楽しいんだろうなぁ。とか思う。物語も人物もイケメンだし面白いし是非読んでみてください。by 匿名希望- 1
面白い!
実際のスポーツは全然見ないですし、スポーツ系のマンガもここ十何年買ってなかったのですが…
これは面白くて一気に読んでしまいましたっ‼️
本っっ当に面白いです‼️
一人一人の過去も切なくて…
みんな悩みを抱えながら、でも野球がやっぱり好きだから、自分の気持ちにちゃんと向き合って成長していて感動です!
あ、でも圭のアホっぷりも面白いです…(*´艸`*)
迷ってる方はぜひ読んでみてください❗by マッキー☆- 1
最強バッテリー
捕手が記憶喪失で野球から遠ざかっていたが、高校入学を機に新たな環境で野球を再開していくお話。ギャグ要素も多くて野球の事詳しくなくても読みやすい!
きになったから
野球はよくわかりませんが、よんでいて面白かったです。またつづきが読みたいとおもいました。えはとてもキレイです
by あめたろ⭐- 0
いいですね〜
こーいう、昔に才能のあるやつらが、また、こーして集まるって話しもなかなか良いですねー。この先がとても楽しみです。
いまきてます
最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。笑える内容も多く読みやすい漫画だとおもいます。お薦めです
インスタグラムのストーリーにて広告で発見。
やっぱ無双系はめちゃ面白いけどコレが続くは読んでみなわからん。
とりま初見はサイコーby 匿名希望- 0
面白いです!!
ただの野球漫画ではありません。
主人公が記憶喪失という突飛な状況ですが出会っていく仲間たちと野球を楽しんでいるのが良いです。
コネタも効いていてすごく面白いです。by 匿名希望- 0