みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きも読みたい
アニメを観て大好きになりマンガも気になって無料分だけ読み進めました。完全無欠の剛腕投手・清峰葉流火(きよみねはるか)くんと切れ者捕手の“智将”要圭(かなめけい)くん。圭くんは記憶喪失で野球が素人同然になってしまいます。ふたりに敗れた仲間も加わってこれからどうなるのか気になります。
by Spica☆- 0
アニメから!
アニメからきました!漫画も面白かったです!
野球部を通してキャラ達が成長していく姿は輝いてました!ギャグも多めで好きです笑by 紫夢.。.:*☆- 0
野球を知らなくても
この漫画きっかけで野球が好きになった!今までにない記憶喪失系野球漫画。アニメも漫画もどっちも面白いからめっちゃおすすめ!
by ∅- 0
ギャップ
アニメから入りましたが、原作は良いです。ボケとツッコミのバッテリーが一転して、ものすごいプレーをするギャップが、スーパープレイの快感を何倍にもしてくれる気がしています。
by saur- 0
投手、エースで四番、以前はマンガ
で、甲子園では、定番
今や大リーグで、ユニコーンやら
が投手が、スゴいと言いますが、
捕手も、キャッチャーだって
すごいんだと
声を大にしてー!
絵は、まー別にしてby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
今までとは違う野球漫画
漫画もアニメも見ています。とにかく恥将のギャグがシュールでとてもおもしろいです。まだ途中なのですがなぜ二重人格になってしまったのか、これからも読み続けます。
by 漫画がとにかく好き- 0
結構有名ですね、、結構な野球系漫画化と思いましたがしょっぱなから面白かったです!
あと絵のクセがあって迫力がすげぇ!by 714)- 0
面白カッコいい?
忘却バッテリーとは何?タイトルが気になって閲覧始めたら、なんとそのまンマでした。シリアスなスタートから、一気にギャグに落ちる絶叫マシンの如くな展開も見事!各キャラクターもそれぞれ魅力的で、これからは、カッコいい場面もちょくちょく見せてくれそうで、物凄く期待してます。
by Matsumasa- 0
ザ・野球
久しぶりにスポコンものを読みたくて選びました。
まだ読み始めですが熱い気持ちがふつふつと湧いてくるのを感じながらのスタートです!
楽しみ。by hiromiab828- 0
野球の面白さがつまってる!
ぼくは中学で野球やっていますが、ほんとにこういうことあるよねーと共感できるところが多くて、キャラが立っていていいと思います
by ぶっちょりーに- 0