みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白そう!
アニメをみて面白そうだったので、漫画も読みました。また読み始めですが、好きなタイプの漫画なので、これからが楽しみです!
by グリーン犬-
記憶喪失であのキャラはぶっ飛びすぎですw笑うwwいざっていう場面での本気の顔、私好きです。かっこいい(*´>ω<`*)ほんで身体は覚えてるってやつですね。山田の心のツッコミも結構好きです。面白い!!
by 刈られたひつじちゃん-
ほんと偶々アニメ見てナニコレ面白い!ってすっかりハマってしまった 忘却の謎もそれぞれのキャラたちがこの都立に集まることになった経緯も軽くないけど重くない感じが個性豊かなキャラたちそれぞれの魅力に繋がってると思う 野球興味ないしアニメに出会えてなかったら多分この作品を知ることもなかったと思う 出会えてよかった!
by レモンカヌレ-
軽く読めるけどスポ魂
名前はよく聞くけど、今回初めて読んでみました。表紙とタイトルからはアツいスポーツ漫画かと思いましたが、記憶喪失のギャグ満載で思ったより軽いですね。これからどう野球やっていくのか楽しみです。
by とろろ。。-
独特な漫画で、色々と面白ろすぎます スポーツものはなんだか興味がなかったのですが、これは笑って泣けますね
by 321ゆんゆ-
面白い!
絵がかなり上手くとても読みやすいですね!
内容もとても面白く、引き込まれますね!
次が早く読みたいですね!by かずさんですよ!-
評価が高いので無料の途中、13話まで読んだところです。今どきは軽い会話で繋がないと読めなくなってるんでしょうか。ギャグなのか野球漫画なのか。まだ序盤なので、この先どうなるのか、わかりませんが、真面目で時々面白い、という感じを思っている人には向かないかと。
by さらりんぱぱ-
楽しい
部活動に打ち込めるのはほんのひととき。
青春だなぁと思いながら、どうか幸せになって欲しいと楽しめる人生を歩んで欲しいと願いながら読みました。by ゆらゆらぴよん-
アニメ化がきっかけで読み始めてみようと思いました。自分好みの絵柄とストーリーだったので続き読むのがたのしみ
by みねぎし-
基本ギャグだけど
たまに?ちゃんと野球の話もある。最初の頃のギャグ一直線な感じも好きだったが、監督が来てからの少し真面目な野球の話になっても面白い。
by さーが-