みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しみ
探していた作品です!アニメ化されるとのことで、読みたいと思っていました。
おバカ丸出しの記憶喪失の子が、いかに野球への情熱を取り戻していくのか…
楽しみです。by ゆりまま5959-
面白い!
記憶喪失!? と、まさに『忘却』から始まる野球漫画。あまり野球に興味がないので、ガチのスポ根系だったら逆に断念していたかもですが、かなり面白くて娘たちとハマって読んでます!野球というより、最初はギャグ漫画?と思ったくらいです。まだ読みはじめたばかりですが続きが楽しみです
by umiao-
記憶喪失であのキャラはぶっ飛びすぎですw笑うwwいざっていう場面での本気の顔、私好きです。かっこいい(*´>ω<`*)ほんで身体は覚えてるってやつですね。山田の心のツッコミも結構好きです。面白い!!
by 刈られたひつじちゃん-
ほんと偶々アニメ見てナニコレ面白い!ってすっかりハマってしまった 忘却の謎もそれぞれのキャラたちがこの都立に集まることになった経緯も軽くないけど重くない感じが個性豊かなキャラたちそれぞれの魅力に繋がってると思う 野球興味ないしアニメに出会えてなかったら多分この作品を知ることもなかったと思う 出会えてよかった!
by レモンカヌレ-
独特な漫画で、色々と面白ろすぎます スポーツものはなんだか興味がなかったのですが、これは笑って泣けますね
by 321ゆんゆ-
どこまで
記憶を無くしたキャッチャーがどこまで野球を取り戻せるのか。仲間がいて、面白いストーリーです。そしてら急に記憶戻ったり、また戻ったり。野球は一人じゃ勝てないってのが、ホントによく分かる。どうなるのか楽しみです。
by マンガ好きパンダ-
面白い!
絵がかなり上手くとても読みやすいですね!
内容もとても面白く、引き込まれますね!
次が早く読みたいですね!by かずさんですよ!-
楽しい
部活動に打ち込めるのはほんのひととき。
青春だなぁと思いながら、どうか幸せになって欲しいと楽しめる人生を歩んで欲しいと願いながら読みました。by ゆらゆらぴよん-
アニメ化がきっかけで読み始めてみようと思いました。自分好みの絵柄とストーリーだったので続き読むのがたのしみ
by みねぎし-
友達にオススメされたのですがオススメされた理由が本当にわかるくらい面白くて!!
適度な逆もあるし最高ですby ささご-