みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もどかしくなります。みんなのきもちがわかるし、それぞれが優しくて一生懸命でまっすぐで、誰を応援したら良いやら。
by クロエロール- 0
懐かしい
とても懐かしい漫画です。べつまで読んでました。当時はもどかしかったけれど、今見るとすごく新鮮。素敵です。
by ユカ7- 0
この人の書く漫画の独特な空気感?時間の流れ?なんか語彙が足りなくて分からないけど、それがとても心地いい。
by ふくままちゃん- 0
懐かしい
昔の恋愛マンガって今のと違って、ゆったりと内側うつしててリッチだな、と思う。一方で、男女の役割みたいなものに違和感も感じつつ、、、。
by まなまなに- 0
昔楽しく読んでいたなと懐かしく思いながらよみかえしています。今読むと、けんちゃんて親しくなる前からちょっと女の子に触り過ぎかなと思ったりしました。あの頃は憧れていましたが‥
by かたおか林檎- 0
懐かしい
昔は主人公と歳が近かったので、この作品が好きではなかったのですが、今読み返すとなおちゃんの可愛さがわかります。
by めばちこ2- 0
素敵
素直でピュアなナオも、友人の明世も素敵♪こんなにいい子同士なのに同じ人を好きになってしまうなんて、、あと健ちゃんもまたまた性格よすきてキュン。いくえみ先生の作品の中で大好きな漫画。
by まさかの癌- 0
すごい久しぶりに読みました!いいですね!前読んだときは主人公にかわいい!って思ってよんでたけど、今読むと、イライラしちゃうところもあるけど、頑張って~!って、思ったり、感情な変わるけど、いいマンガです
by 島のしまこ- 0
懐かしい
中学生の時に読んで大好きだった漫画。懐かしく思い読みましたが、やっぱり爽やかで甘酸っぱい感じが大好きです。
by cmlee- 0
なつかしいです
10代の頃に別冊マーガレットで読みました。もうすっかりおばさんになってしまいましたが、今読んでも気持ちが10代の頃に戻り、胸がキュンキュンします。この時代の少女漫画はやはり良いですね。絵柄に関してもこの時代が一番良いと思います。
by なおちゃみん- 1