【ネタバレあり】彼の手も声ものレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃなつかしいです!!学生の頃、大好きな作者さんでした!!久しぶりに他の作品も読みたくなりました!!

どれくらい前の作品なんだろう
    今の作品とは絵もレベルも全然別物ですね
    ちょっと続けて読めなかった
    なんとも言えない感じ

いくえみ綾先生の作品でベスト3に入るくらい大好きで印象に残るオススメ作品。友達と同じ先輩を好きになる内容で切なく辛い経験を経て成長する物語。

いくえみ綾の、青春。
    部活に励む、結果を求める、弱さもあり、脆さもあり、そんな不安定な子供と大人の狭間である高校生の、日常をうまく表現しているなあと思います。

大好きなマンガ

けんちゃんとなおが可愛いすぎます。
    高校行ったらこんな毎日なのかなぁとワクワクしてました。
    先輩と付き合うとか凄く勇気いりますよね。
    でも爽やかでたまに読み返したくなるマンガです。

懐かしい〜

かなり前の作品ですが
    読み返すと全然古い印象なく読めました。絵もドキドキがよく出てて、かがやく青春っていう感じがすごくします

原点

私の少年漫画の原点な作品です。口数馬少ないけど、硬派で男らしい彼。若いだけに遠回りもするけど、2人が最後結ばれて良かった!

青春

昔の作品だけど、何度でも読み返せる作品です。一度離れてしまう2人だけど最後は元に戻ってよかった。明世もとても魅力的な女の子だと思う。

懐かしく

こんなにキラキラした感じ。本当あの頃に引き戻されるぅ。昭和な感じで懐かしく。当時の恋愛を思い出します

コミックを持っていて大好きで毎日読んでました。健ちゃんと奈緒の言葉や視線にキュンキュンします。毎日が大好きな積み重ねでってわかるな〜と思いながら完全に感情移入してました。今読んでもやっぱり最高です。大好きなのでまたコミックでも購入しようかと思っています。