この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イマジン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 137件
評価5 37% 51
評価4 48% 66
評価3 12% 16
評価2 2% 3
評価1 1% 1
71 - 80件目/全137件

なんで⁇

槇村漫画はほぼ読んでいたのに、なんでコレを落としていたのか?
    いつもショートカットの女の子が可愛い😍
    頑張れ健気女子💓
    この母からこの娘生まれるの⁇育つの⁇と疑問は膨らむけれど ストーリーと共にどう進化するのかが楽しみ!

絵もストーリーとオシャレですね。何年も前に黒木瞳と深田恭子でドラマ化されていましたが、ドラマよりこちらの方が好きです。素敵な母と娘のお話し。有羽の真っ直ぐな性格が羨ましく思える。あんな風に真っ直ぐにいられたらいいのにと思う。

by 匿名希望

読んでみると、なんとも明るくて痛快でおもしろい作品です!
    なんともお母さんがいい味だしてます。
    外面はクールで美人でバッサリな女性ですが、家に帰るとにゃんにゃん言っちゃう。笑
    それを甲斐甲斐しくお世話しちゃう娘。おもしろ可愛いです。

懐かし〜!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。この作品を初めて読んだときは有羽ちゃんと同世代で、大人な話だわ〜と思ってたけど、今では美津子さんと同世代…。

大人になったらこんなに恋にも余裕が…と思ってたけど、いやいやいや!美津子さんの43歳とは思えない肉食系さ、やっぱりちがう人種でしたわ〜!

とはいうものの、女性としてどう生きるか悩む20代から40代の女性読書に、厳しさを含みつつ自らの考えを披露して導いてくれる槙村先生、さすがです!!

牧村先生の作品は絵がとても綺麗で大好きです。特にスポーツものが好きですが、この話はスポーツ抜きの恋愛物みたいですね。それとも恋する母親と娘の関係を描くのか…とにかく、今後の展開を楽しみにして、読み進めたいですね。

by 匿名希望

無料分を読んだだけですが、面白かったです。
    仕事はできるが家事はまったくできない母と、あきれながらも面倒をみる娘。
    たぶん描かれたのは結構昔なんだと思いますが、お母さんのセリフ、生き方はまったく古くさくなく、現代にも通じる大切なことが詰まっていると思いました。

by 匿名希望

仕事はバリバリ出来るのに、家事は出来ない甘えん坊のお母さんと、そんなお母さんをほっとけない娘のお話です。
    それぞれの恋の話があったり、今までにあまり見た事ない内容で楽しめました!
    まだ全部みていませんが、それぞれ幸せになりますように!

by 匿名希望

お試し読みだけでしたが、面白かったです。
    母親が何もできない上に仕事を持っているキャリアウーマン、なのに愛に生きる…その母親を面倒みるためにしっかりした娘。
    その娘が初めて恋をした、しかもしっかり人の本質を見て好きになる、田中さんもいい味出していると思います。
    なんとなく身近に居そうな柔らかな物腰の男性、目立たないけどしっかり物事を考えてじっくり取り組む姿勢…
    今後の展開が非常に気になります?

by 匿名希望

まず、作者の名前を見て、懐かしい!!!と思って読み始めました。ダンスやフィギュアスケートの話しは読んでいましたが、こういう普通のOLさんの話は、どうなのかな?と思いつつ、でもどんどん引き込まれて。さすがです!

by 匿名希望

おもしろいなぁ。今のところは無料のみ。でも続きが気になるので購入だな。生き方を考えさせられる?感じですね。ママは娘の前ではとてもチャーミングだけど、外では違うのよね。男には見せられないなら大丈夫なのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー