みんなのレビューと感想「イマジン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まず、作者の名前を見て、懐かしい!!!と思って読み始めました。ダンスやフィギュアスケートの話しは読んでいましたが、こういう普通のOLさんの話は、どうなのかな?と思いつつ、でもどんどん引き込まれて。さすがです!
多様な恋愛感
それぞれの登場人物の多様な恋愛が描かれていて、どれも素敵です。
それぞれ好きな人や恋愛に求めるものは違っても、人を好きになる一生懸命さは変わらない。そんな不変的なテーマがあるように思います。心が温かくなるお話です。by 試される大地-
久しぶりに
久しぶりに無料配信されていたので、読んでみました。
結末を知りながらも、読み進めるととても懐かしくなりました。こんな親子関係なら楽しそうだなといつも読むと思います。
みつこママは働く女としてとてもカッコいいです。by 匿名希望-
無料連載だったのもあり作者さんの作品が大好きだったので懐かしくて読み始めました。
主人公親子の恋愛観や人生観に共感出来たり新鮮だったり深い内容の作品ですが若い頃とは違った視点で読む事が出来て改めてハマりました。by 匿名希望-
癒しの…
田中さん…♡
こんな人と結婚できたら幸せなんだろうなぁと思える登場人物。
爽やかイケメンより味があって素敵*\(^o^)/*by 匿名希望-
古そうな絵柄の漫画だなー、としか思いませんでしたが、レビューに高評価が多かったので読んでみました。
私にも娘がいる身なので、親子の関係性が面白く感じました。
こんな娘になったらいいな…とも思いつつ、自分もちゃんとした母にならねばと。by 匿名希望-
無料購読分を一気に読んでしまいました。
最初は絵が苦手なため、適当に読もうと思いましたが、人物の感情を繊細に表現している描写にぐいぐい引き込まれました!
みつこさんの美しさや主人公の素直さが作品を引き立たせています。by 匿名希望-
面白い‼
作者さんが好きなので読んでみました。
時代はバブルの頃かな?ちょっと今と状況が違うけど、すごく面白い‼
同じ女としては母親の美津子さんに憧れる。仕事ができて美人で女から見ても魅力的。
娘のゆうちゃんの恋を応援したかったけど、田中さんはゆうちゃんを選ばなかった。なんだか残念。by 匿名希望-
綺麗なお母さん、うらやましい❗
作者の、槇村さとるさんの絵は、昔から好きで、絵を見てるだけで楽しいです🎵
このお話しの主人公もかわいいけど、何より、お母さんが綺麗で、女性らしくて素敵!
恋も、仕事も頑張るけど、家では、だらだらなとこも、世話を焼いてくれる、娘が居てうらやましい❗by Nakonako-
名作!
この作品は、古いけど名作です!母と娘が普通とは逆な感じ。でも実は、やはり母は母で娘は娘で。そこが回を追っていくごとに、じんわりと染み出してくるような描き方をしています。年齢を重ねると、感情移入する人が変わり、また面白い!