みんなのレビューと感想「あの夏が海にいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キラキラ!
紡木たく先生の作品を読むと、本当に胸がギュッとなります!
お話し一つ一つが素晴らしく、毎回感動してしまいます!by 匿名希望- 1
イイです
紡木たく先生の作品は、どれもストーリー良く、絵も素敵で、単行本で何度も読んでいても毎回ピュアな気持ちにさせてくれます。
年下の彼を想う気持ち。年上の彼女を想う気持ち。お互い優しくて相手の気持ちを優先して…気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていて大好きな作品。
こんなんだったかなぁ?と思いつつ、思い出しながら。切なくて可愛らしいお話しでした。贔屓目で見てしまってるのかわからないけど、ほんとにどれも素敵な作品。
世界観がすてき
紡木たくさんのマンガは全て大好きです。作者の描く世界観がすてきで、言葉に出さなくても通じる間が切なくもあり、優しくもあります。独特の間の使い方で、登場人物の気持ちを表現していて、常にかっこいい恋愛模様が描かれていると思っています。
眩しい
紡木たく先生の描く作品はどれもこれも懐かしく眩しい物ばかりです。
昭和と言っても58年生まれで、もう少し上の世代の頃だったでしょうがそれでも一番大好きだった子供の時代の背景が重なる様で凄く温かい気持ちになれます。
大好きです。by 匿名希望- 1
懐かしい!!中学生の頃どハマりしていた「紡木たく」さん。
まさか、ここで再開するとは!って感じでした。忘れていた青春を思い出しました!by 匿名希望- 1
懐かしい!
紡木たく先生!
懐かしいです。
当時の青春のバイブルだった作品あまた。
こうしてまた懐かしい漫画が読めるなんて、素晴らしい〜by よしちかまさる- 1
感激
久々に読みました。そんなつもりぢゃないのに相手から冷めてるように思われたり、でも愛情はあるけど押し付けぢゃないかとか不安になったり。
by プーコパーコ- 1
紡木たくさん!当時、かなりハマって読んでいたので懐かしい!でも、この作品は内容をあまり覚えてなくて… なので、読んでみました!よかったです!