みんなのレビューと感想「あの夏が海にいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんであんなに影響を受けたのか分からないほど、真剣に読んでいました…。今の中高生には受けないと思いますが、過去を懐かしみたいときに読みたくなります。
確か紡ぎたく先生のデビュー作?だったかと思います。絵はまたまだ荒いですが、ストーリー展開や描きこまれたカットは、さすがです
by みりあきこ- 0
イラストを見るだけで、キュンとしてしまう作家さんだと思います。男女のラブストーリーが、せつないです。
懐かしい
昭和のよき時代の思い出が溢れてくる。少し不良っぽさが感じられる部分もあるけどそれがまた懐かしさを深めている。
忘れてました
30年前くらいに読んでいたのに内容を忘れていて新鮮な気持ちで読みました。
解りやすい恋愛じゃなくて心の中で思っていたり、せつなくなる部分が今読んでもキューンとなります。by 匿名希望- 1
秀作
紡木たくさんの短編の作品の中でも1番好きな作品かもしれません。当時何度も何度も読んだ思い出があります。
いい!
切ないけどとても優しい気持ちになります。何だか紡木たくさんの作品はハッピーエンドになってもならなくても何か悲しくならないんですねー。
by Choco816- 1
リアルタイムで読んでいました!とっても懐かしいです。また読めるなんて、嬉しいです!デジタル時代は素晴らしいです。でも当時の世界観というか、もどかしさもよかったなと思わせる作品です。
青春の一ページです。先生の作品大好きで、恋愛についてことばに出せないほどの秒間気持ちいい感覚をあます。
超青春ど真ん中‼️
たくさん最高です。
切ない気持ちを思い出します。
いろんな夏を思い出します。
懐かしいなぁby 匿名希望- 1