みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい!!
昔、実際に連載されていた頃に連載頃に読んでいたので本当に懐かしい!!
皆さんけっこうレビューに書いていますが…
世にも奇妙な物語
のハッピーエンド版だと思って貰えば間違いないでしょう(笑)by 匿名希望-
懐かしの
アウターゾーン!
不思議な世界の話でついつい読んでしまう。
単行本を持ってたけど30年前^_^
またリピートで読ませてもらいました。by べーん-
リアルタイムで読んでいました。
今読んでも新鮮で面白かったです。一話が短いので読みやすいし、楽しめます。by ふぁむ51-
懐かしい!子供の頃読んでました!また、この作品を読むことができて嬉しいです。短編て読みやすいです!悪い人は悪い結末だけど、いい人にはいい結末があるので安心して読めます。
懐かしい
懐かしすぎて、つい読み進んでしまいました。
ネタバレかもしれないですが小人や人形シリーズ思い出しました。by 匿名希望-
懐かしい!!
子供の頃にコミックスで読んだことがありました。
意外な展開も勿論好きですが、なかなかグロテスクな描写もあるので苦手な方は注意かも…
私は面白くて好きですね!by 匿名希望-
懐かしい!
すごく懐かしくて一気に読みました。
昔読んだ時はまだ小学生くらいだったので、怖々読んでた記憶があります。
今でも怖いのは怖いですが(笑)by 匿名希望-
懐かしい!
当時ジャンプ本誌で読んでました。今こんな形で再開するとは!あの頃のジャンプは輝いていた。。
世にも奇妙な物語的な、ひやっと怖いストーリーです。大人になって読んでも十分面白かったです。by 匿名希望-
懐かしい!全巻持っていて懐かしくて読み返しました。美人でミステリアスなミザリィが案内し、不思議な世界へ入り込む人達の話。世にも奇妙な世界に引きずりこまれますが、幸せになるか不幸になるかはその人達次第…おもしろいです!
無料分読みしました。昔読んだけど今読んでも面白い‼あー人間て何だろうなんて考えたりします。汚れたり綺麗だったり複雑な生き物。心は大切にしたいですね。