みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい〜!

子供の頃大好きで、単行本を買ったりジャンプで読んでいました。絵も綺麗だし、随分前の作品なのに古い感じも無く一話一話が楽しいです。メッセージが込められているような話もあり、大人になった今読み返してみるとまた違った楽しさがあります。

懐かしい

小・中学生の頃ジャンプで読んでた名作!
    懐かしいのに、今読んでも面白い!
    作者はハッピーエンドに拘りがあるので、読み終わった後に気持ちがモヤモヤしないのが良い!
    ほぼ1話完結か前後編で編成されてるのも読みやすくてgood!

大好きでした

昔単行本で全巻持っていました。思わず懐かしすぎて無料配信分をとりあえず読んでいます。この不思議な世界観が大好きで、子供だったのもあり自分もアウターゾーンが何処かにあるのではないかと思ってました。オムニバス形式で読みやすいし、基本いい人やいい子は不幸にはならないところが安心して読めます。悪い人は不幸になりますが。

大好きでした!!主役は前に出てこない不気味な綺麗な女性で、私は刑事と人形のお話が大好きでした!また久々に読みたくなりました!

昔、ジャンプで読んでました。不思議な話から怖い話まで、とてもおもしろいです。ミザリーさんがなんともミステリアスで妖艶です。

昔読んでて大好きでした。
    懐かしくなって読み始めました。
    みざりぃ?さん、綺麗でスタイルもいいし、それだけでも惹かれますが微妙な終わり加減も面白いです。

昔ジャンプで読んでました。ふと、魔女がりの回を思いだし、どうしても読みたくなりました。魔女がりだけではなく、ほかもどんどん読み進めてしまっています。不気味だけど、怖すぎず読みやすいです。

謎の女性、ミザリーが誘う不思議な世界です。絵に癖があるので、読者を選ぶかも知れませんが、私は大好きです。

懐かしい昔全部持ってました。短編集で凄く読みやすく不思議な世界をあるように書いたいして面白いです。今でも面白いと思います。