みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

羊ちゃんに執着する春馬くんがジワジワと狡猾に二人だけの世界を築いていくんだけど、表の顔が爽やかイケメン過ぎて幸せとホラーが背中合わせな感じ。

by yM

怖いけど読みたい

ただの溺愛ではない歪んだ愛が描かれていると思います。でも主人公を守ってくれる存在ではあるから真っ直ぐな恋人関係になってほしい

全話読みました
    ロマンススリラーだった
    凄い執着心のある子だなって思ったけど
    2人には壮絶な過去があって怖かった

by kmelo

まだ読み始めで何が起こっているの‼︎と言う感じですが隣の幼馴染は生きているのか
    何故戻って同棲をし始めたのかとても気になりました。

主人公、洋の人間関係の外堀をどんどん埋めて自分にしか頼れなくなる状況を作る春馬。
    春馬がイケメンだからストーリーとして成り立つけど、なかなか怖いストーカー的な存在です。
    どうしてそんなに洋に執着するのか、気になりずっと読んでます。

深い愛情?なのかな。

ヒーローがとにかく怖い笑
    愛してるがゆえだろうが、計算高く人をコントロールする術は怖いとしかいいようがない。

ハラハラ

おもしろいです。無料分を読んでいます。なんだか、ハラハラしていてこれからの流れが掴めませんが、おもしろいです。

by umah

見ていると

彼のヤバさにどんどん読みすすめたくなる作品ですね。最終的にどうなるのか、彼の狂気にきづけるのか。楽しみです。

広告から

広告から気になって読んでみました。
    とりあえず主人公の母の常識どうなってんの??と文句を言いたくなりました笑
    あと年頃の女子の部屋に勝手に入るか!?とも色々ツッコミ所も多いですが…話としては続きが気になる感じなのでこれからの展開が楽しみです

キャラが魅力的

絵が綺麗で好みです。途中まで読んでいますが、怪しいキャラの今後が気になるので読み続けたいと思います。