みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

途中まで てか、最初の方しか読んでないから
    あんまりよく わからないけど なんだろ… 美男子だとしても 怪しすぎでしょ? なぜ 近づいたって話 なぞすぎる なんか 怖い!ホラー? まぁ 主人公の女の子が好きな ちょい嫉妬ボーイ?なのかな

ポイントに余裕があれば続き読みたいですね

同居人が怖くて、過去に何かあったんだろうなと
    思うんですが、そこまで進んでないので
    ちょっと気になるし読もうかなと思います。

絵もきれいで女の子はかわいいし、
    男の子もかっこいいです

絵がとても可愛くて好きです。
    話も、少し謎めいていて過去になにがあったのかまだわからないので楽しみです。

ヤンデレはわかるけど怖すぎる。最初から設定が現実味なくて話に入りづらい。買って読みたいとはあんまり思えなくなった。

ううん?

うーん、何が書きたいのかがわかりにく過ぎて、途中でちょっと萎えます。それに挫折せずに読むとまたそこそこ楽しいですが。。

いまいち話の本か核が掴めない作品ですね。空気感がブレたりするので、なんとなく没頭しにくく感じました。

広告で気になって少し読んでみました!私がかわいかったです~♪同居人が少し怖いです~これからどうなっていくのが気になるので少しづつポイント購入しようと思います!

同居人が怖い。
    でも本当はいい人??
    まだわからないけど、なんとなく怖くて続きはもういいかなと思いました

絵が可愛い

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。絵がとにかくかわいい❗内容も面白そうなので、ポイントが貯まれば、購入してみたい作品です。

ちょっと

好みの問題だと思うけれど…デフォルメした絵があんまり…。展開が単純過ぎるような。もう少し、主人公の沸騰点を丁寧に描いて欲しい。