【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいで続きがとても気になるお話だと思います。ただもう一回読むかと聞かれると一回で満足して読まないかもしれません。

どうなるのかな?

無料分しか読んでいないので、まだ全然展開が掴めずですがどうなっていくのか続きがきになります。ただ、ポイント使うかは悩みどころ…

まだ完結してないし

全部読んでないけど、春馬?ですかね。手に入れるために何でもするやつね。どんなに綺麗な絵でもどんな事情でもほんと嫌い。虫唾が走る。これ言いたくて1話購入した。以上

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
    イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
    深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。

けっこう狂ってる人がたくさん出てくる。ほんとの悪人はいない?いやいや、わたしは円先輩だけは大嫌いです。

羊とハルキ

羊とハルキの関係は?本当の狙いはなんなんだろうか?不思議な話なんだけどいつも守ってくれるから良い人なのかどうなんだろうか?

登場キャラクターたちの嫌なところがどんどん見えてきてなんとなく嫌な気分になる漫画だなあと思いました。序盤のミステリーみのあるドキドキワクワク感は良かった。

by m0d

途中から読むのやめた

最初は絵が綺麗で、話も面白かったけど、最近の更新は闇が深すぎてついていけなくてなった。なんであんなひどい人を主人公は好きのままなのか謎。

きゅん??

漫画だからこそ許される!って感じ!!!!とにかくきゅんきゅんスカッともするけどちょっと怖っとも思う漫画!!!

怖いながらもうらやましい

ヒロイン羊ちゃんの人に甘える事が出来ない不器用なとこ、羊ちゃんを手に入れるために海こえてやってきた春馬くん。いや、春馬くん色々やりすぎだけどっ!バレたら警察案件じゃないか?って思う事もあるけど、それでも自分の芯を通す強さや想い方・想われ方がうらやましいと思う。
    しっかし、登場人物みんな良いキャラながら闇深い…

by ch0c0ta