みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど
    主人公の女の子が油断しすぎ
    すきがありすぎて、恨まれすぎ
    主人公の親がゆるすぎ
    娘と男を同居させるな

恋愛⁉︎それともミステリー⁉︎
    イヤにタイミングよく現れた幼なじみ、同時に起こるトラブル、幼なじみは10年前亡くなったはず、展開が読めないです。

面白いです!

まだ序盤ですがソワソワと何か不穏な空気が漂っています…
    ただの胸きゅん少女漫画かと思いきやそうじゃない…???

無料連載期間との事で見始めたのですが読む手が止まらない、続きが気になる!
    今後の動きに注目です!

春馬くんの黒い感じ大好きですwwまぁ普通なら嫌なんだろうけどイケメンだから許される。主人公はもうちょっと周りに甘えればいいのにと思う時もあり。
    絵がとても見やすいです!

春馬がヤバすぎて怖いけど羊と幸せになってほしいって思うし、早和子も実はって感じで羊以外みんな裏があってこれからどうなっていくのか楽しみです。

まだ途中ですが私的には好きなお話しです。主人公の女の子が好きすぎて病んでるどころか執着がすごいな…。

面白くて一気に購入しちゃった。
    早く続きが読みたい〜!!かなりメンヘラな男の子だけどこんなイケメンの男の子なら許せちゃう笑

ただの溺愛系かと思ったら

無料分を読んでやんわりヤンデレ系の溺愛カレシといちゃこらする話(大好物)かと思ったら、なんか、え、推理物…?え?めちゃくちゃ面白いんですけど?!?まだ途中までしか読んでないのでつづきがきになる!!

美しさ

イラストがとても綺麗だった。主人公の心の変化も上手に描かれていた。また、出てくる男の子もよかった。続きが楽しみ

ドキドキハラハラする!

最初、YouTubeのCMでメチャコミの漫画紹介の中で、わかなが遊園地で春馬に迫っていく…を、みて凄く続きが気になって買ってしまった(笑)
    わかなが、春馬に振られて他の男にも愛想つかされて、早和子にも負けたときは、胸がスカッとした!(4巻参照56話57話61話)

円先輩は、絶対春馬の関係者かな?と、思ったらやっぱり春馬と繋がっていたね(笑)

羊は、もう春馬から逃げられないのね~
    少し怖いかな?