みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
登場人物の誰がなんの意図を持って行動しているのか全くわからず、ドキドキしながら読めると思います。今後の展開も楽しみにしています。
早く続きぐ読みたい🙌🏻
彼女との関係が、めっちゃ気になるし
サスペンス要素が入っていて
ミステリーな感じもいい👍by 匿名希望- 0
絵が素敵で読んでみましたが、内容は思ったよりヘビーなお話でした。異常なまでの愛が少し怖く感じます。続きが気になります、
!
絵柄が可愛くてとも素敵です。話の内容のブラックな、部分とのギャップも良いですね。話も引き込まれる感じでどんどん先が気になりますね。
試し読みでは
まだよく分からない。女の子は可愛いらしく、好感は持てる。でも、二股?浮気のスタートから、これからこの主人公の恋愛はどうなっていくのか?
レビューを拝読したところ、彼女に執着する男子現る?気になるお話です。by 匿名希望- 0
ヤンデレイケメン
ヤンデレイケメンに執着されるお話です。主人公の周りに腹黒が集まりすぎて、主人公が不憫になってきます。
まだ読み始めたばかりですが、とっても面白い作品だなー。。と、思います。絵も綺麗で好きだし、ちょっとブラックな感じも最高です。
絵がきれいです。男の子かっこいい!でも闇を抱えている感じで歪んでます。。まだ途中ですが、ストーリーも好きなので続きがたのしみです。
、
絵が好み、ようちゃんも可愛い。
はるまくんも闇を抱えてそうなところも含めてかっこいい!!!
はるまくんにだったら過剰に愛されても独占されてもいいかも(笑)
続きがきになるぅう
どうかハッピーエンドで終わってください♡by 匿名希望- 1
最高
このヤンデレ感あるミステリアスな男の子とかツボでしかない、、、
やっぱり現実ではありえなそうな漫画が一番グッと来るなあ。
好きオブ好き。オブ好き。by 匿名希望- 0