みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃめちゃ愛が重い男子です。
もうこれは、思いを通り越してゾクゾクする話です。
でも内容はおもしろいですby りななお-
その後も描かれててスッキリ
全話読みました!
途中は同じような展開&微妙に暗く重い展開でフェードアウトしそうになりましたが、最後はきちんとまとまってよかったです(o´▽`o)ノ
何より、登場人物それぞれの視点もあったり、表紙の2人が無事付き合ってからのその後(本人たちも周囲も)がちゃんと描かれてたのがよかったですΣd(・∀・´)
たた、お母さんが子どもを1人で残してアメリカで起業する必要性はいまいち分からなかったです。。。物語の構成的に必要なのは分かるんですが(._.)
全話無料配信ありがとうございました!by りぃ*ri-
春馬くんはイケメンで、(羊ちゃんには)優しくて、何でも出来ちゃうし、好きな人にここまで必要とされて愛されたい~と思いながら読みました。春馬くんの笑顔と陰の部分、絵も含めて、楽しかったです。
by ごるは-
狂気じみたところもあり、ドキドキと言うか続々感もありながら購読しました。最後がそれまでの勢いも と下がってよくわからない結末になってしまったのが残念です
by ドキンキャ-
全話無料で読ませていただきました。
ちょっと長いかなーと思いました。
春馬くんのお母さんの事でズルズルと長引き途中読んでて疲れました。
でも最後エピローグがありみんな幸せになりスッキリしました。
春馬くん、異常な所あるけどやっぱりカッコいい。by みゃ888-
終盤の駆け足感
とにかく春馬くんの顔が好きです。
羊一筋すぎて現実だといろいろありえないだろってツッコミたくなる展開も多いけど、ハッピーエンドで良かったねって感じ。ただ中盤まではハラハラして面白かったけど終盤にかけてハッピーエンドにするためにちょっと雑だな〜と思うところが増えるのが残念。無料で最後まで読めるので読んでみるのはアリだと思います。by Pair-
謎めいた春馬が羊の家にやってきて2人で同居を始める。仕事で海外にいる羊の母親も了承済みだけど、春馬に脅されてる感じ。子供の頃隣に住んでいたという春馬とそれを覚えていない羊の過去に何か理由があるっぽい。ちょっ怪しい感じがしつつも春馬は羊を守ってくれる。これが本当の愛だと信じたい。邦江先輩は最低のクズ男だし、学校の女友達たちも嫌な感じ。有難いことに全話無料!楽しく読んでます。
by Emmajane-
ハピエン!
春馬の執着がやばくて怖い。やってることはストーカーと変わりないと思うけど、一周回って羊ちゃん的には愛と受け入れたのかな?すごく危ういけど本人がそれでいいなら。ハピエンでよかったです。
by いっちゃん3号-
まだ読み始めですが、何か隠してる春馬くんにドキドキゾワゾワしてます。洋ちゃんの性格も純粋で、でもカッコよくて応援したくなりました。
by ゆめしあ-
無料で読んでいます
春馬くんて何があったのかな? まだ、完読していないので分からないのですが羊ちゃんの周りのお友達とだんだん悪い感じになっていく。 過去に何かあったと思うのですが、今の段階まだはっきり分からないのでミステリアスな感じです。
by maricyan-