みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

重すぎる愛

割と序盤からずっと相思相愛の主人公洋と幼馴染の春馬くんですが、春馬くんの重すぎる愛と周りの裏表激しい登場人物たちによって何度も洋はピンチに陥ります。
    終盤まで春馬くんの裏の真意にドキドキしますが、2人の愛の強さに感動しました。

by amamaya

ヤンデレ?

幼馴染のようちゃんに会いたくて交換留学で日本に久々に帰ってきた春馬くんがストーカーじみてて少し怖いです。
    ようちゃんには滅茶苦茶優しいけど他の人には容赦ない!
    コレがヤンデレという物かな?
    続きがどうなるか楽しみです。

ダークとありながらも…

ダーク、ミステリーとありながらも、読み始めはギャグ?とか思ってしまった。
    羊に近付く男子を遠ざける為なら汚い手も使う、本当は幼馴染みでもないのに、ストーカーの様な春馬に少し引いてしまった。

絵がかわいい

主人公の女の子もさばさばしていて好きです。男の子が謎めいていて、続きがすごく気になる!女の子の回りで起こっていること全てが男の子に仕掛けられたものなのか…。続きが気になるので課金するか悩み中。

良い悪いどっちに進むのか、誰を信じたらなど考えてるとこんがらがってきました。春馬くんの羊ちゃんへの執着が無料分まで異常なので、続きがきになるけど完結してからまた読んでみようかと思います。

ロマンススリラー?

ジャンル分け難しいですね。
    単なる恋愛物ではないですよね?
    恋の行方というより
    彼の目的が気になる感じです。
    悪人も出てきますし
    完結してから読破したかった…。

春馬くんの一途過ぎる思いが個人的に好感度高いです。ザ、少女漫画って感じですね。お姉さんには物足りない内容かもしれません。高校生くらいの子向けかなって感じです。

美少女がイケメンから

溺愛され、更に仲のいい男友達からも想われ、少しぶっ飛んでるけど最高の女友達がいて…
    なんて話じゃない!笑
    王子ポジションかと思われたイケメンが怖い!怖すぎる

こわ

なんかネチネチしてるっていうかすごく愛し方が怖いっておもっちゃった。溺愛とはまた違うというか、最初の方しかまだ読んでないからわからないけど出だしは怖い!って感想でした(笑)

絵がかわいい!

絵がかわいいけど、主人公のモテます感がなんか気に入らないです
    主人公補正にしても正直ウザイです
    そんなにモテるならもうちょっといい子エピソードとかないんでしょうか