みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美人すぎるのってね
可愛いお話で、読んでてほんわかします!
美人すぎるのも悩みというか、普通の恋愛できないんだぁと思うと大変ですね(泣)by ちゃもんてん- 0
女性からは嫌われる主人公みたいな女の子ってたまにいますよね。
職場にも居て、私も苦手です。
さらしを巻くとか胸を強調しない対策をして欲しいです。
ただ、これはあくまで漫画の世界で、ストーリー自体は面白そうなので、続きを読んでみたいです。by Happy Time- 0
わくわく
主人公の愛人こと赤坂響。フェロモンでまくりのモロ峰不二子。その彼氏が可愛い天然の青山君。ほのぼのとした2人のこれからにわくわくします。
by とろすけ1991- 0
ギャグマンガ
きゅんきゅんする恋愛漫画かと思いきや、恋愛漫画ではあるけど、ギャグマンガだった🤣きゅんは全くないけど、続きが気になるし、面白くて読み進めてしまう!
by MRYK- 0
溶けるとか…
作者さんの他の作品が見たいと読み始めましたが、面白過ぎた!この絵柄で内容これか!!と。キャラも良いし内容も面白いー。溶けるのかーwww
by まないた山- 0
主人公の男の子と女の子が可愛くて、コメディなマンガだけど、セクシー要素や青春要素もあって気軽にやめちゃいます。面白いです。
by 葉月会- 0
かわえろ
可愛くてエロいお話っていってもエロはソフトだし、絵は可愛いし、話は読み切りで読みやすいし、とても良い作品です。
これからの展開が楽しみby ちーまるこ- 0
無料だーーーと思い何気なく読み始めたらハマりました!毎日更新で今は見てます!明日が待ち遠しいです!楽しみ
by でかまるさちこ- 0
面白い!
ちょいちょい少年漫画的なノリのエロをはさんでくるところが面白い!ストーリーもテンポよく読みやすい。赤坂さんと青山くんのぎこちないやりとりもいいっ!
by らむぞうさん- 0
全話無料!!
この先生の絵好きです。全話無料の今がチャンスです!!青山くんと赤坂さんのラブストーリーを読んで下さい!!
by きちみ- 0