みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 5話無料/毎日無料で29話まで(2026/08/27 11:59まで)
無料配信分29話まで読みました
色気ダダ漏れの主人公(彼女)とカワイイ系の彼のラブコメです
ラブコメだけどガチャガチャしてなくて読みやすいですby SPARK-
絵が下手
絵が下手で、男なのか女なのか区別があまりつかないほどで、表紙とか、一瞬BLマンガかなって思いました!
読みながらちょい混乱するし。by 着せ替え人形-
なんか初々しい高校生の恋愛ものです。見た目にコンプレックスのある女子高生。元カレのせいで卑屈になりかけてたけど告白してくれた男の子のお陰で新しい恋ができるようになったお話。ちょいエロ要素ありです。
by mmmmmiiiiiii-
癒されます。
大人っぽいヒロインと、純粋で真っ直ぐで優しい彼の関係にとても癒されます。
まだ途中ですが、2人の愛が実ってほしいです。by コリンセイ-
絵がとてもキレイ。響ちゃんの肉感のあるボディーラインの描きかたがとてもキレイ。2人ともスレてなくて、見てるだけで幸せになる。
by ひーーるる-
可愛らしい2人でした。溶けるとか、ついていけない表現のところと、弟が小5?にはビビったけどおもしろかったです。続きも読みたいです。
by アディー-
最終話まで読んで
初めは非モテ男子が、超モテ女子をコンプレックスから救って、ラブラブになっていく様子が面白かった。
でも、どんどん現実離れした話になって
最後の方は無理やり延ばしたと思ったら、
最後まで描ききれなかった感じがして不完全燃焼で終わってしまいました。。by きりんちょたろう-
青山くん♡
いやー愛人であだ名の高校生。フェロモン出具合がわかりやすいタッチでストーリー展開もなかなかない感じ笑
面白いです。by てじん-
お似合いの2人
無料分の19話まで読みました。
赤坂さんと青山くんの
何ともピュアなお付き合いが、
笑いを生んだり、微笑ましかったり
キュンとしたりと色々なエピソードを入れながら
楽しく読みました、
この先気になるなぁ…
結構話数があるから、課金しようか悩みます。by かゆかし-
オモシロイ!てか赤坂さん超絶色っぽい。こんな高校生がいていいのか。でもそれが悩みの種なんだろうね。。
by mammy93-