みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
絵が好み!
主人公の女の子が高校生とは思えないくらいのセクシー具合ですごい!
彼は犬みたいで可愛いからそのお互いのギャップが見ていて好きです。
仲良しのシーンたくさん見たいです。by 匿名希望- 0
。
絵もストーリも最高です。何より響ちゃんと青山くんがすごくすごく可愛いです!!イチャイチャしてる2人をずっと見ていたくなります笑
若いって素敵!
高校生なんて 青春真っ只中 素敵な時期じゃないですか?なのに響ちゃん、素敵すぎるのもこんなに苦労するんだなぁって…でも大地くん こんな素直な人が身近にいて 恋が始まる!続きワクワクです。
高校生には見えないフェロモンだだ漏れのヒロインと、超ピュアな同級生のワンコ系男子!全然タイプの違うふたりだけど、なんだかんだでお似合いです!
悩み多き赤坂さんを幸せにしてあげてほしいです!by 匿名希望- 0
主人公の色香が悲しすぎる。
つい、嫉妬で適当なことを言ってしまいそうな自分もいるけど、近くの友だちは分かってくれていそうだから、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
色気がヤバイ。羨ましい。でも見た目と違ってピュアなのがいい
無料分しか読んでないけどこの先どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
青山君のちょっとおバカな所が可愛くてすっかりハマってしまいました!響の外見と中身のギャップもですが、周辺のキャラも面白いです。
話は面白い
話しは最初から面白かったです。ただ、絵があまり好きになれなくて。話しは気になるけど、絵には違和感感じっぱなしでした。
やっと思いが叶って告白されたら、ドキドキしすぎて顔が溶けちゃうって笑えました。by ほーるもん- 0
青山くんの明るさにひたすら助けられる物語でした(無料分だけ)。キャピキャピ少女マンガとは違う、ちょっと落ち着いた部分がよかった。
78話まで読みました。
途中まではすっごーく面白かったんですけど、なんか液体化したりし始めてからちょっとわけわかんなくなってきて。
ちょっと中だるみしてきた感もあって。
まあ、でもここまで読んじゃったし、続きも読むと思いますが。。。by 匿名希望- 0