みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
好きです
好きです、めっちゃ好きです。
青山くんが好きすぎてヤバいです。
どうか響ちゃんと大地くんがずっと幸せでいられますように!by 匿名希望- 0
絵柄だけだとちょっと重い感じかなと思ったら結構ギャグ的というか面白要素があって意外です。主人公カップルは天然なところもあってかわいくて好きです。
いい!!
まだ無料分の途中ですが、主人公が気に入りました。素敵な恋をしてほしい、そしてそれを見守りたい。
by あねR- 0
うーん。。
高校生の、超絶美人が彼氏に振られたことで新しい恋愛をするのが怖くなっちゃう。
こんなに美人でも怖くなるのねって不思議に思った。
あまり共感もしないし無料で十分。by ru ma- 0
ほのぼの
青山くんと響ちゃんカップル尊いです!一見似合わないんだけど、ほんと心で繋がってるかんじ。お互いの家族も最高!
点数が高かったので読んでみました!
最初はどうかなぁという感じでしたが、だんだんとハマってしまい、凄く可愛くていいなぁって思える作品でした!by 匿名希望- 0
絵は雑な時があってあまり好きではないけど、汗
お話は可愛くてキュンとする。
アオハルですなぁ、、、笑by 匿名希望- 0
胸キュンします
興味があって、試しに無料分読んでみました。
絵もキレイだし、ストーリーも面白く、胸キュンで、青春です。
これから2人がどうなっていくの楽しみだし、気になります。by 匿名希望- 0
素敵 めちゃくちゃはまりました。出てくる人、皆めっちゃ良い人 楽しいし
響ちゃんは、周りの人に恵まれてます。
これからの二人をもっと見たい!響ちゃんとえんくんのモデル姿とか見てみたい セクシーすぎて鼻血出るかも大地くん(笑)by 匿名希望- 0
いや最高に面白いです。何、この色気!漫画ながら色気ダダモレ感がとても出ていて面白い。色気に胸やけするとか言われるの、主人公はショックのようですがおかしくて笑っちゃいました。でもしっかりいろいろ受け止めてくれて、まっすぐに想ってくれる彼氏が出来たし、頑張って楽しいライフ送ってほしいと応援したくなります。