みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
思ってたより
普通の?デカパイ女子高生の漫画で、大して面白そうとは予想していませんでした。読んでみたらちょっと切り口?描き方が面白ろかったです。
by くりおねね- 0
面白すぎる
溶けちゃうなんて、マンガの世界を思い切り活用しちゃってズルい!2人のドキドキが伝わりつつ、ギャグも盛り込みつつ、楽しめるラブストーリーっす。
by あさぎ色- 0
青山くんがチョー可愛い。嬉しくて鼻血よく出すけど、下心なく赤坂さんが大好きで笑顔が可愛く無邪気な優しい好青年。
by エッグプラント- 0
かわいい
見た目で誤解されちゃう、特に若い場合は大変だ
でも、赤坂さんはほんとに可愛くて純朴
わかってかれる青山くんと出会えてよかったby A-t- 0
初々しくて
素晴らしいですね♪初々しくて、ドキドキ胸キュンです💓高校生の頃思い出します♪本当に楽しいいいです♪
by Iam- 0
美人なのに!
美人でセクシーでめちゃめちゃもてるのに、とっても天然なところがかわいいです!
元カレのトラウマもなくなるくらい好い人とだあえたねby ばっさ-- 0
新しい!
ラブラブ漫画なんだけど、
展開が新しくて色んな場面で吹いちゃいますw
そもそも溶けるってwでもとっても斬新でほっこりする!by ギバラ- 0
高校生の青春物語かと思ったら笑いもあり、面白くてハマってしまいます。ヒロインの赤坂さんが良い子で可愛いです。
by piipiipon- 0
フェロモン、、
うらやましいほどのフェロモン。そんな女子高生いるか〜と思いつつも、物語にひきこまれました。
絵が可愛くて好きです。by カララウ- 0
可愛い
「愛人」とあだ名をつけられるほど色気がだだ漏れの赤坂さん。男子たちの憧れの的なのに本人はとても不器用で失恋からもなかなか立ち直れない。可愛いくて真っ直ぐな青山くんとのお付き合いも初めは無理だと思っていたけど、お試し期間を提案されて青山くんと過ごすうち、どんどん青山くんに惹かれていく。
青山くんも赤坂さんの大人っぽい外見だけでなく中身の可愛さに更に惹かれていく。高校生らしいカップルの日常と、そんな馬鹿なとツッコミたくなるような出来事のバランスが絶妙。かつ赤坂さんの友だちの豆子ちゃんのツッコミや実況が凄く面白い。無料だから読み始めたのに凄く好きになってしまったby ジルコニア- 1