みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
こういう系見たのは初めてだけど、なかなか面白い。けど、初めて故にイマイチ理解し難いところもあるのは事実。
by やまとなでなで- 0
予想外にハマりました!
絵があまり好きじゃないかな〜と無料分だけ楽しむつもりが、どっぷりハマってしまいました。
ストーリーが面白いし、主人公やサブキャラ達の個性も際立ってて面白い。ただのちょいエロ漫画かなと思っていたら、吹き出しちゃうほど笑えるコメディ要素も高い。早く続き出ないかなぁ。by さくらのは- 0
予想以上にはまっています。
赤坂さんは外見からすると、愛人とかよばれたりするくらいのフェロモン女子。でも中身はとても純粋な子。私からしたら守ってあげたくなっちゃう。
それに果敢に告白したのが青山くん、ワンコ系男子。ヘタレなようで実はとても相手の気持ちを考えるホントの強さを、もっている男の子。
ふたりを取り巻く友だちもキャラが絶妙で、会話もテンポも良いのですごく愛しくなる作品だなぁって思います。by ふわとみつば- 0
めっちゃおもしろい!
無料配信分一気に読みましたが、続きが気になり、、…青山くんかわいい。弟かっこいい。?by あずまびと2- 0
面白いです
青山君、いいキャラクターです。純粋だし一途に赤坂さんが好きで、すぐ溶けちゃう所も面白いです。時々見せる、男らしい姿もキュンとします。
by ぶーちゃんがいっしょ- 0
赤坂さんの色気、青山くんに癒されてなんど見返しただろうか…。何回見ても面白いちょいエロシーンなんかドキドキしちゃう!青山くんにライバル登場したり前途多難なことが多いけど乗り越えて今は大学まできました。赤坂さんの色気がパワーアップしてます。
by 納豆1231- 0
絵がきれい
毎日無料だったので、読みました。見た目にコンプレックスのある主人公と、かわいい性格の男の子の、純粋な恋のお話だと思います。周りのお友だちもいい子ばかりで、絵もきれいだし、課金して読むと思います‼️
フェロモンダダ漏れで迷惑してる主人公とか、設定からおもしろい。しかし、体育の授業とかほんとムダにフェロモン出しすぎ。。
無料分を読み進めています。主人公の女の子も男の子も可愛いらしくて、読みやすいです。応援したくなるようなラブストーリーです。
by おもち834ふ- 0
赤坂さんって性格良さそうで良いんだけど、身体がエロいだけで何でそんなにモテるのか意味不明。彼氏くんにも魅力を感じないし、ストーリーに興味を持てない。