みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

思ってたよりギャグ路線

持って生まれた容姿と雰囲気が胸焼けするほどの色気なのに、主人公本人はごく普通の高校3年生。
    作品内でも語られる通り、これは本人相当辛いと思います。
    そのギャップや悩みすらも愛してくれて、笑い合える人ができて良かったねぇとほろりとします。
    現実にいたら、いつ道を踏み外してもおかしくない子でしょうから。

周りの友達がいかにもな今時の若者で、いい味出してます。
    胸焼けするほどの色気と全力わんこの愛がうまいこと中和されている気がします。

ドキドキがとまんない

全力少年が女の子に恋するなんてありきたりなことかもしれないけど

かなーり心持ってかれました。まずは
    高校の頃こんな風に一人の子に全力になっていたら
    後悔しない人生も送れたのかなってひさびさ思わされました。
    ドキドキをありがとう(T-T)

少女漫画っぽいかわいいドキドキ感に、ちょっとギャグみたいなシーンもあり、楽しい作品です。
    液体って…笑
    女の子の性格もかわいいし、男の子がわんこ系なのにちょいちょいカッコいい部分もあって、2人とも愛されキャラですね。

あはは

赤坂さんは、高校生に見えない!そこがいい(*≧∀≦*)
    雑誌から初めて読みました。
    たまに純粋な男の子が男の顔になるのはキューンとくる。
    ワンコ系男子大好き!
    もう、両思いだけどもっとアツアツになっとほしいけど、不器用な二人もいいよね。邪魔が入っても負けませんように!

これは

面白い!設定が好きなので普通に面白くて読んでしまった。ツイッターかなにかで別サイトの内容で載ってていつも買ってるこちらにあったので買いましたが結局今出てるとこまで全部買ってしまいました。男の子も女の子も純粋で良い

最初のイメージから後半になるにつれていろんな人の印象が変わっていく流れがとても自然で違和感なく読めました。響ちゃんがだんだん可愛く見えてくるのとか、予想外な展開が多くて、あっという間に現在続話待ちです。

大好きです

主人公も色気むんむんだけど嫌味がないし、絵も綺麗だし、なんといっても青山くんがかっこかわいすぎて、もうほんわかほんわか大好きです。今のところ全話購入していますが、この先どうなるのかな、ものすごく楽しみです。

ひたすら可愛い

広告から気になって読んでますが止まらず読み進めてしまいます。笑
    とにかくメインの2人が可愛くて絵も綺麗で好みです!

おもしろい!

たまたま見た広告で気になって、レビューも割と高評価だったので読んでみました。
    応援したくなるかわいいカップルのお話です。男からあんなに人気?があって女から妬まれたりイジメにあわないのだろうか‥そこは漫画だなって思います。リアル赤坂さんに会ってみたい笑笑

絵がとにかくキレイ!主人公の女の子の色気が、確かに爆発して高校生には見えないけど、無邪気に笑っている姿を見ると、年相応の笑顔だなと感じた。相手役の男の子がワンコ系で可愛い。この2人が今後どうなるのか楽しみだ。