みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

良い!今、毎日無料で一番楽しみにしてるやつです!どこまで無料なの⁉絵も内容も好みです。何より豆子のキャラが好きだわ〜。
by まーま。-
思ってたより
普通の?デカパイ女子高生の漫画で、大して面白そうとは予想していませんでした。読んでみたらちょっと切り口?描き方が面白ろかったです。
by くりおねね-
面白すぎる
溶けちゃうなんて、マンガの世界を思い切り活用しちゃってズルい!2人のドキドキが伝わりつつ、ギャグも盛り込みつつ、楽しめるラブストーリーっす。
by あさぎ色-
初々しくて
素晴らしいですね♪初々しくて、ドキドキ胸キュンです💓高校生の頃思い出します♪本当に楽しいいいです♪
by Iam-
高校生の青春物語かと思ったら笑いもあり、面白くてハマってしまいます。ヒロインの赤坂さんが良い子で可愛いです。
by piipiipon-
フェロモン、、
うらやましいほどのフェロモン。そんな女子高生いるか〜と思いつつも、物語にひきこまれました。
絵が可愛くて好きです。by カララウ-
これめちゃくちゃキュンキュンする!みんなにおすすめにしたいです!ぜひぜひ読んでみてください!!!!!
by しんしんしー-
赤坂さんとまめこちゃんのかけあいがけっこう好きで、ニヤッとしちゃいます。あんなフェロモンある子なかなか現実にはいないけど、その設定も面白い
by んててて-
64話まで読みました。
最初はギャグマンガなの?って感じでしたが、何だか奥が深そうになってきました。
これからのストーリーが楽しみです。by かっちんちゃん-
お
赤坂さんの底知れぬ色気がいやらしいというより可愛く見えてきて、青山くんの色気に翻弄されながらも素直に誠実に向き合っていく姿が好感持てて○
by すけたた-