みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵はあまり好きじゃないかなーと思って読み始めたらストーリーがすごく良くて、読み進めています。ハッピーエンドを期待して読んでいこうと思います。
by あとらんた- 0
めちゃくちゃ面白い。ピュアでかわいい青山くんと色気の赤坂さんと、周りのクセのある人たちと笑いとたまにちょいエロと最高です。えんくんのキャラが1番ビックリだけど好きだな。
by mrc mrc- 0
絵が!と言うよりは、テンポが良くておもしろいです。
胸の大きいのはあまり好きじゃないですが。
無料分は楽しく読みたいです!by かこみっく- 0
赤坂さんと青山くん、サイコーのベストカップルだと思います。お互いの相手に対しての好きさが良く伝わっていていいです。面白いです。
by タキ3- 0
主人公の色気は私からしたらうらやましい限りだけど、どれだけモテてもやっぱり自分が好きになった人に好きになってもらえないのは辛いしトラウマになるのは一緒。主人公の気持ちの変化が読んでて嬉しくなります!
by bobi- 0
めちゃめちゃなんだか引き込まれます、絵が好み、ストーリーも登場人物もみな、魅力的です!続きが楽しみで仕方ない!
by ワゴウ100- 0
ワンコみたいな青山くんと、その彼女の純粋でとても可愛いキュンキュンするストーリー。
やっぱり純愛っていいな。
ついつい応援したくなる二人がどう進んでいくか楽しみ!by ぽんたろう3- 0
なかなか
タイトルが気になり読み始めたばかりですが。なかなかおもしろいです。楽しみな作品が増えました。続きが気になります。
by ゆゆぅー- 0
もう出だしからが最高!主人公の男の子がかわいいすぎて、でも女の子も色々思うことがあって、2人で仲良く克服していく姿がとても愛らしいです
by こんたかこんたか- 0
よくわからず
試し読みだけではやっぱりよくわからない…というか面白いか面白くないかまだ判断できないからせめて、もう少し読ませてもらいたい。
by あおんゆ- 0